Обратился в сеть Expocar автосалон Cherry на Владимировской 29а в городе Новосибирск. Из объявления и общения с менеджером обещали шикарные условия, можно даже сдать свой авто или обменять его на б/у с доплатой автосалона.
За сутки предварительно договорился с менеджером о просмотре автомобиля б/у корейского производителя SSANGYONG Rexton. В назначенное время приехал в автосалон на своем автомобиле, на что мне сказали что мой менеджер Денис сейчас с клиентом и пока предложили пройти оценку моего автомобиля. Я согласился. Ко мне подошел менеджер по оценке и за 2 минуты на улице потыкав толщиномером и сделав пару фото произвел так называемую оценку моего авто. Сказал что ему потребуется 10 минут, показал где находится зона ожидания, что ко мне должны подойти и я отправился ждать. Спустя 40 минут ожидания ко мне никто не подходил и я направился к менеджерам сам. Оказалось Денис уже давно вернулся, а по оценке был ряд вопросов. По итогу автомобиль со средней ценой в 890 тысяч рублей он оценил около 600 при этом даже не заглянув под капот и показав пару страниц с дрома.
С оценкой я конечно же не согласился, но было все таки интересно посмотреть долгожданный автомобиль корейского автопрома. Мы отправились в гараж. В гараже меня проводили к автомобилю цена которого была 795 тысяч рублей. По итогу автомобиль даже не смогли завести, у него полностью сел аккумулятор. Интереса менеджера в продаже я вообще не увидел, он просто присутствовал, автомобиль не готов к продаже, салон весь в пыли, грязный, сиденья порванные хотя в объявлении указано что кожа на сиденьях целая. Света в гараже тоже не было нормального, но даже при том освещении было видно что лкп в не очень хорошем состоянии. Продолжать осмотр не имело смысла.
Как итог я крайне не рекомендую данный автосалон в приобретении б/у автомобилей. Интереса к продаже у менеджеров нет, в объявлении обман, сразу не говорят о всех проблемах авто, в процессе проверки только сказали что из двигателя вытекает масло. Сильно занижают оценку вашего авто при приемке и я думаю что вся проверка по 120 пунктам заключается в 2-х минутной проверке менеджером с толщиномером.
Только зря потерял время и получил не приятные эмоции. Не ходите туда, вам там не рады.