Expocar

Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу за профессионализм и внимательное отношение! Долго выбирали автомобиль и благодаря Олегу сделка прошла быстро и без нервов. Он подробно рассказал о всех моделях, помог определиться с выбором и предложил отличные условия по кредиту. Остались довольны 👍🏼

Здравствуйте, anikolaeva!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей компании и, особенно, за добрые отзывы о нашем сотруднике Олеге. Мы ценим наших клиентов и всегда стремимся предоставить сервис высокого уровня. Рады, что Вы остались довольны и процессом выбора автомобиля, и условиями кредитования.

команда EXPOCAR.

anikolaeva написала 4 отзыва об этом месте

Эдуард лучший специалист отдела оценки , очень достойно оценил мой автомобиль , как по телефону , так и при личной встречи.

Здравствуйте, Анастасия Алексеевна!

Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста Эдуарда. Мы ценим, когда наши клиенты довольны качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

менеджер EXPOCAR!

Все очень понравилось , сделка прошла оперативно , ребята все очень коммуникабельные. Сдал свой автомобиль в трейд Ин , специалист Георгий настоящий профессионал, оценил мою мазду очень достойно , сам не ожидал

Здравствуйте, Alex!

Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Рады были помочь вам.

менеджер компании EXPOCAR!

Были проездом в вашем городе , приняли на техническое обслуживание без проблем. Мастер, с которым работали была девушка, что видел вообще в первый раз. Спасибо Евгении за оперативность и прием.

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что вы остались довольны оказанными услугами.

менеджер компании EXPOCAR

Очень нравится работа мастера консультанта Максима , всегда езжу на обслуживание к нему.

Профессионал своего дела.

Здравствуйте, Лариса Степановна!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы ценим, когда клиенты замечают и оценивают работу наших специалистов. Ваша высокая оценка является стимулом для Максима и всего коллектива нашей компании.

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.

Команда EXPOCAR.