Ребёнок занимался в данном клубе, остался доволен, работники знают подход к детям. Советую данное место!
Крутые тренера, заботливые сотрудники, всегда поддерживают! Сын ходит на тренировки с большим удовольствием! Спасибо большое нашему любимому тренеру Анастасии! Сын говорит, что Настя как вторая его мама! Результат отличный, за полтора года научила очень многому! Сын участвует в соревнованиях, получает места! Так же Анастасия показывает на своем примере отличные результаты- сама участвует в разных соревнованиях и получает первые места! 💪👍 Так же в этом году первый раз побывали в лагере с 3 по 7 января с тренером Борисом. Сын вначале стеснялся, но забрала его воодушевленным и довольным! В первый день шел неуверенно в лагерь(т к. другой тренер), но в оставшиеся дни с огромным удовольствием! Борис смог увлечь ребенка и по сей день всегда поддерживает! Так же были предложения поехать на соревнования в другие города - что очень здорово. Пока не решались, т.к. 7 лет ребенку, но все впереди! В мае будет 2 года, как ходим в extremekids. Закаляется выносливость, стойкость, появляется опыт и умение преодолевать неудачи, не опускать руки и бороться с самим собой за собственный результат, поддерживать своих друзей!
Сын занимается роллер-спортом, наставник Анастасия. Отличный клуб, прекрасное отношение всех сотрудников. Анастасия замечательный наставник, обладает как превосходными навыками тренерской деятельности, так и чудесными личностными качествами. Тренировки очень динамичные, различные дисциплины часто сменяются, дети не скучают за монотонными повторениями одного и того же. Анастасия умеет занять детей, объяснить как выполнять задания, подбодрить, если это необходимо, успокоить нарушителей дисциплины, очень спокойно и уважительно. Умело находит контакт со всеми детьми несмотря на разные характеры, сложности возраста и случающиеся капризы. Наставник искренне заинтересована в успехах своих подопечных. Помогает в подготовке к соревнованиям, мотивирует, поддерживает. Это прекрасные качества настоящего тренера. Также были на тренировках у наставника Бориса. Тоже только позитивные впечатления и эмоции. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, ждёт их с нетерпением. В клубе организовываются различные активные мероприятия: праздники, соревнования, лагерь дневного пребывания. На праздники подарочки, на соревнования призы, грамоты, сувениры. Всё очень позитивно и увлекательно. Спасибо всем сотрудникам за огромный труд. Занять детей очень не просто. И крайне важно.
Отличный клуб. Приветливый персонал. Тренера молодцы, отношение к своему делу, взаимодействие с детьми, дают высокие результаты! Хорошая атмосфера.
Из плюсов только работа администратора,на этом все.Девушка милая,приветливая,все рассказала.
Остальное-сплошные минусы.Привела сюда дочь на пробное занятие(ей без трех недель 2 года),во всех ваших соц.сетях указано,что занятия на беговеле с 2х лет.Ок,записались,пришли заранее.
Подходит тренер,сухо говорит «Здравствуйте,меня зовут Настя»,также...
Подходит тренер,сухо говорит «Здравствуйте,меня зовут Настя»,также сухо говорит дочери «Привет»,та естественно на контакт не особо пошла,тренер сразу взяла ее за руку и повела в зал и говорит,все,пошли бегать со мной.Дочь естественно отказалась,и стала звать меня,я всячески ее старалась увлечь,говорила ей вон,смотри,какая полоса препятствий,пошли по ней,пошли туда и тд и тп,тренер вообще участие не принимала никакого.Со стороны стояла смотрела можно сказать.Ладно,с горем пополам размялись.Далее тренер достала шлем,беговел,сказала дочери вот садись(и шлем тоже надели кое-как,я уговаривала дочь его надеть),я стала ей помогать,в итоге я «везла» ее на этом беговеле,тренер просто шла рядом,привязала потом к нему коробку с шариками,мол надо было ее прокатить.Прокатили.
Потом почему-то пришли другие дети и стали кататься на роликах.Сложно двухлетнему ребенку объяснить,что надо,например,ездить только по кругу,по строгой траектории,а в другом месте нельзя по какой-то причине, понимаете?)Естественно она расстроилась,тренер больше ничего предложить не смогла.Молча стояла.Я сказала,что занятие закончено тогда.Прошло 20 минут.Занятие длится от 40 минут до часа.
Я заплатила 650 рублей,за что?Чтобы я сама «потренировала» дочь?
Инициативы от тренера ноль,доброжелательности ноль,заинтересованности ноль,с детьми работать не умеет и не пытается.
Не умеете работать с двухлетками?Уберите информацию о том,что занятия у вас для детей от 2х лет.
Моя дочь вполне социальный человек,она легко идет на контакт с человеком,если он к ней расположен.
Тут тренеру было абсолютно пофиг.
Я допускаю ,что взрослым детям здесь по кайфу и с ними хорошо занимаются.
Но с такими мелкими,это просто выкачка денег.
Дополню,я связалась с центром,мне перезвонила управляющая,сказала,что деньги они не возвращают,так как занятие и так уже со скидкой было,ну как бы причем здесь это?)
Предложила другого тренера,я отказалась,не вижу смысла пробовать еще раз при тех же условиях.
Думайте сами,решайте сами как говорится)