ФАБРИКА

• Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

Железная Единица.

03.03.20

Посетили ваше заведение в рамках обзора.

Начнём с того что знаком с вашим заведением и до этого был один раз у вас, опыт печальный, тк моим друзьям которые не особо разбираются в кальянах забили соло лайм-лимон от дафта, и я лишь после заказа присоединился.

Пришёл к вам в заведение познакомился с кальянщиком , на что...

Железная Единица.

03.03.20

Посетили ваше заведение в рамках обзора.

Пришёл к вам в заведение познакомился с кальянщиком , на что он мне кинул я тебя знаю. Ну хорошо, представился Игорем , делаем заказ сладкий яркий насыщенный на 6+/10 - для меня это дарксайд на повышенном жаре / дарк + Танж ноер 25-30% на умеренном мягком жаре.

Сладкий - для меня сладко это мелонада от мастхева

Без льда и мяты и прочих добавок для того чтобы почувствовать истинный вкус.

Итого собрали заказ

Мелонада + Свит мелон + тархун + блу Гамбл + возможно тропик рей.

Во время заказа Кальянщик меня торопил и не давал высказать свою мысль о том что я хочу получить от кальяна.

В общем уходит делать кальян, я подхожу представляюсь , уточняю кто менеджер, выясняется что это Кальянщик Игорь, говорю что хочу выдать раздатку от партнеров, мне на это бросают: «нам ничего не нужно».

Окей ваше право, ухожу за столик с легким недоумением.

Выносит кальян , по жару отлично, крепость хорошо, не перегрет, но вкусы совершенно не чувствуются , я думаю хорошо , подождём, 2-3 минутки так покурим может быть такая забивка, через 5 минут зову Кальянщика и говорю что совершенно не вкусный кальян, не сладкий на что делался акцент, и что вкусы совсем не раскрыты, на что он мне 4 раза сообщил что переделку делать не будет, хотя я вообще про это не говорил и хотел заказать новый кальян, я ему говорю что он не сладкий, на что он говорит давай я позову любого гостя и он скажет что Кальян сладкий?! Это что за предложения, то есть , это нормально что он считает правильным дергать гостей , и вообще я пришёл с девушкой, курить кальян и заказал его себе, что значит гость покутит?!

Он начинает агрессивно говорить : «молодой человек» , что значит вкусы не раскрыты, я говорю , что вкусы совершенно не чувствуются и это не то как это должно куриться. Он начинает спорить, хотя мне вообще это не волнует, и уже пропало желание заказывать второй кальян ( это все было на 5-10 минуте курения весь диалог шёл ) , после чего я понимая что скорее всего он не держит себя в руках , опасаясь за безопасность девушки решил закончить курение и покинуть это заведение. На выходе не выдали чек, только после 2 напоминания и с неохотой.

Максимально не приятно , что изучив отзывы сделал вывод что на все негативные отзывы ответ один, и никакой работы не производится.

Крайне разочарован таким подходом, и очень не рекомендую к посещению данное заведение.

15 комментариев

• А я обожаю двойное яблоко от аф 🙈 поэтому не суюсь в кальянные) потому что все считают это г@ом и не забивают и не закупают)

• Почитав Ваши отзывы, могу предположить что цель ваших визитов не покурить и отдохнуть в кальянной, а показать себя и «типо» заявить что Вы специалист в кальянной индустрии, «ревизор». Удачи в начинаниях, что можно сказать. Цель отзывов понятна.

• кстати тоже такое мнение сложилось

• почему нет? В кальянных, обычно, немногие могут расчитать соотношение вкусов забивки. (про угли и воздушность не пишу, потому что здесь норм, по отзыву). Здесь сыграла надменность кальянщика, из-за чего получил плохой отзыв и недополучил доп заказ.

• Все возможно, это по факту только мое мнение и не более, все субъективно )

• за последние два месяца обошёл порядка 20 заведений с кальянами , и во многие повторно прихожу, и много достойных кальянщиков , но бывают самоуверенные экземпляры , которые перегибают палку, я заплатил за кальян, он не вкусный, все точка. Остальное совершенно не важно.

• Вообще не согласна с тобой, тупой отзыв на самом деле

• Vitalyacbr, положительные отзывы не пишу, а выражаю лично

• Жизнь Ваша делайте что хотите . )

• Иван, а ведь в группе ВК есть положительные отзывы. Значит, не только лично выражаете. Быть может, для объективности есть смысл и их перенести на просторы Flamp?)

• так и будет, но чуть попозже сделаю обязательно

• Прекрати выебываться

• Уважаемый Иван, благодарим вас за неподдельный интерес к Кальянной Фабрике. Честно признаться, до этого никто ни разу не писал нам столь длинных отзывов. Видно, что у вас много свободного времени и неизрасходованной творческой энергии. Однако, хотим напомнить, что Фламп – не тот сайт, где приветствуется художественный вымысел. А в вашем тексте его предостаточно. Поэтому внесем ясность и разберем детально суть каждой претензии.

Начнем, пожалуй, с основного: наш кальянный мастер вместе с вами обсудил состав микса и его крепость. Заказ был вами подтвержден. Ваша претензия (говоря дословно), звучит следующим образом: «Это не то как это должно куриться». Согласитесь, слишком неоднозначное и размытое определение для кальянного блогера-ревизора, коим вы себя позиционируете. Хотелось бы понимать, от каких стандартов вы отталкиваетесь, делая подобные умозаключения?

Теперь касаемо вашего замечания о том, что кальянный мастер торопил вас и не давал высказать свою мысль. Как вы, наверняка, заметили, в нашем заведении помимо вас отдыхали и другие гости. С нашей стороны было бы не очень вежливо и корректно томить их ожиданием своих заказов, пока вы закончите длинное лирическое повествование о том, почему вам не близка «философия» персика.

Кроме того, нам совершенно очевидна причина, по которой вы отказались от оценки вкуса «независимым экспертом» из числа наших гостей. Кальян был сладким (как вы и просили). И если бы кто-то подтвердил этот очевидный факт – вы бы потеряли инфоповод для очередного комментария.

Что касается агрессии, которую вы, якобы, увидели в словах Игоря. Этот сотрудник у нас работает уже достаточно давно, и мы совершенно точно знаем, что он бы никогда ни при каких обстоятельствах не позволил себе агрессивную манеру общения по отношению к гостям.

Что касается безопасности вашей девушки, честно говоря, не поняли смысла этой фразы. Не можем даже предположить в чем вы увидели потенциальную угрозу для своей спутницы.

Ну и по поводу претензии по поводу чека – наш администратор еще даже не успел зайти в систему оплаты, как вы сказали, что вам будет нужен чек. Как только оплата прошла – вы его тут же получили.

От всего стаффа Кальянной Фабрики, хотим пожелать вам хорошего настроения, приятных подписчиков и позитивного контента. И помните, каждый находит то, что ищет.

• Аха, вот это я понимаю ответ, я ждал когда ответят ! Очень круто, ребята молодцы )

• Этот Иван, долбаеб, вводит шалав за их счет вот и все, никакой он не ревизор, просто молокосос решил выебнуться, вот и всё. Фабрика, вам хочу пожелать дальнейшего процветания, и чтобы поменьше таких долбоеб к вам ходило)