Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Здравствуйте! Наконец-то я добралась до того, чтобы написать отзыв.

Сказать, что я расстроена - не сказать ничего!

Здравствуйте! Наконец-то я добралась до того, чтобы написать отзыв.

Сказать, что я расстроена - не сказать ничего!

Мне был сделал подарок через компанию BonoDono, с которой вы сотрудничаете, в ваш салон на массаж Ломи Ломи. Я этому очень обрадовалась и записалась на процедуру вечером 26.10, так как намечался тяжелый рабочий день, после которого хотелось расслабиться.

Началось все с того, что мастер опаздывал. Сначала мне сказали, что на 5 минут, но в итоге она подошла только через 20!!! И никто: ни массажист, ни девушки с ресепшена не извинились за это!

Далее начался массаж. К самой процедуре претензий нет, девушка хорошо делала свою работу, но минут через 10 за соседней ширмой начал ужасно гудеть "пылесос".

Первое, что пришло мне в голову: "Наверное убирают соседнюю кабинку, сейчас это прекратится". Но гул все продолжался, а я все ждала, когда это закончится. Естественно ни о каком расслаблении и речи не могло идти.

Потом я уже спросила мастера о том, что это за шум, и она ответила, что это какая-то особенная техника массажа, название я не запомнила.

В итоге этот шум длился все время!

Я не понимаю. Если вы знаете, что у вас есть такая процедура, которая проходит вместе с шумным аппаратом, то почему нельзя отвести этому отдельный кабинет в дальнем конце коридора, например? Почему, находясь в 2 метрах от этого агрегата (всего лишь за ширмой), я или кто-то еще из клиентов, должны слушать это??

Что я получила в итоге от посещения вашего салона:

1. Мой специалист очень опоздал и всему персоналу совершенно плевать на это, видимо это норма

2. Почти весь час мне пришлось слушать этот ужасный гулкий шум в надежде, что вот-вот это прекратится

3. Я опоздала на следущую встречу из-за вашей задержки, поэтому у меня даже не было времени остаться и высказать все на ресепшене.

4. Человек, который делал мне подарок, очень не доволен тем, что все прошло ужасно и вместо расслабления, я ушла с головной болью от вас

5. Я глубоко разочарована

Всем спасибо!

• Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы посещением студии. Опоздание и задержака это не норма, у нас крайне редко происходят подобные ситуации, но к сожалению иногда случаются. Приносим Вам свои извинения за то, что не смогли в полной мере угодить Вашим пожеланиям. Спасибо, что указали на некоторые недоработки, это поможет избежать подобных ситуаций впредь. Надеемся, что Вы дадите нашей студии шанс и мы сможем приятно удивить Вас.

• Здравствуйте. Я вижу только два исхода событий, в случае чего этот негативный опыт мог бы быть заглажен. Это компенсация денежных средств или повторное оказание услуги, но уже в качественном виде. У вас есть мой номер телефона, мне уже звонили представители BonoDono по поводу этого комментария, но ничего так и не решено до сих пор.

• ничего и не решится, просто примите этот факт. Почитайте отзывы годовалой давности о них и все поймёте