Прошла курс массажа в студии Face у Анастасии.
Попала случайно. После первого затеста купила абонемент на 10 процедур, так как была просто очарована техникой, самим мастером, скурпулёзностью, вниманием к деталям.
На массажи хожу всю жизнь. Видела и чувствовала многие руки на лице - но это что-то необычное и действенное.
Во-первых, когда...
Прошла курс массажа в студии Face у Анастасии.
Во-первых, когда записывалась, было интересно - что можно делать с лицом полтора часа. Но, подумала скептически - что увидеть в этой жизни надо всё)) Уже после первого массажа вышла просто обескураженная ощущениями лёгкости мышц и полётом состояния. Мастер умница просто. Интересный подход - разгладить морщины - расслабив шею и её связки. За 10 сеансов разгладился "вдовий горб" (или как там его), вытянулась визуально шея, улучшилась осанка (постановка головы). Получила кучу рекомендаций и подсказок как сохранить результат, как поддерживать достигнутое самомассажем. Цена средняя по городу, но результат потрясающий. Ручной массаж не заменить ничем. Убедилась в этом очередной раз. Вкупе с уходовыми процедурами достигается результат просто фантастический.
Удивлена очень, что при плотном графике записи (попасть трудно) - нет отзывов. Но, думаю, что каждый, уходя после курса - боится в следующий раз не попасть, поэтому отзывов не оставляет.
Всё думаю - с чем бы сравнить состояние после массажа здесь - кто делал когда-нибудь грязевые обёртывания тела на курортах - ощущение как будто душа рассталась с телом, тело хочет просто релакса, сна, восстановления и новой жизни. Где-то так.
Класс. Я нашла своего мастера.
Спасибо за эти два месяца спа и моё новое лицо, Анастасия. Дай Вам Бог здоровья...
Здраствуйте:) Благодарю Вас за такой искренний, честный отзыв! Очень рада, что интерес к новому подарил хороший результат:) Буду рада видеть вновь на сеансах)