Пришла на массаж лица впервые и мне очень понравилось, как меня встретила хозяйка салона, так как мой мастер заболела. Записалась заранее, и после первого сеанса захотелось купить еще, чтобы пройти курс.
На сеансе массажа прорабатываются и приводятся в тонус глубокие ткани мышц лица. Это не привычный многим лёгкий поглаживающий массаж, поэтому могут быть болезненные ощущения.
Перед сеансом проводится консультация. Мастер прорабатывает по очереди ткани, мышцы и фасции зон декольте, шеи и лица. Затем - буккальный, глубокотканый, расслабляющий и лимфодренажный массаж лица. И всё это за один часовой сеанс. Есть возможность выбрать ручной глубокий или аппаратный, а также миксовать их оба для лучшего результата.
До и после массажа используется натуральная косметика для очищения лица от макияжа и увлажнения. Все это сопровождается расслабляющей музыкой в удобном кресле, в котором хочется уснуть. Команда мастеров Face Touch – настоящие профессионалы своего дела. Все девочки очень внимательны, приветливы и улыбчивы, всегда предложат воду или чай, что бывает весьма кстати. В салоне можно приобрести используемую косметику.
Очень рекомендую Face Touch, потому что я за натуральную красоту и молодость в любом возрасте! А если вы будете заботиться о себе всесторонне - правильно питаться и вести активный образ жизни, то результат будет ещё лучше! Любите себя!