Хожу в эту парикмахерскую уже много лет . Довольна стрижкой и окрашиванием , а особенно доброжелательным отношением . Так же дети и муж ходят сюда .Спасибо , что делаете нам красоту .
Пришёл сюда первый и последний раз,постригли ужасно мастер решила что она сама выбирает. Как тебя стричь, а не как это нужно клиенту, попросил чтобы меня подстригли как я хочу а мастер мне в ответ сказала я сама вижу как стричь Вы же не парикмахер сказала мне ужасное отношение к клиентам больше ни ногой и другим Не советую.
Раза три заходила сюда подстричь челку и три раза уходила расстроенная ((( казалось бы, чего легче-чёлка!! Но нет, мастера этой парикмахерской с лёгкостью испортили ее( больше желания нет сюда приходить! Ну и интерьер оставляет желать лучшего.. администратор доброжелательный! Поэтому не 2)
8 сентября 2018г. Зашел подстричься. Подстригаюсь здесь уже два года, стрижка спортивная, цена по прейскуранту 250 рублей. Подстригли. На кассе озвучивают сумму 300 рублей. Спрашиваю- почему 300, цены повысились? Ответ просто срубил. Нет, говорит администратор, цены не повысились, ТАК РЕШИЛ МАСТЕР.
Торопился. 300 рублей отдал. Вопрос к...
Торопился. 300 рублей отдал. Вопрос к руководству:1. Как определяется цена? По утвержденному прейскуранту или по желанию мастера?
2.Почему нет кассового аппарата? За два года ни разу не дали чек.Это в порядке вещей?
Сложилось впечатление, что "мастеру" нужен был полтинник опохмелиться.
Все очень грязно, маникюрный столик весь в пыли, в волосах, нет цветовой палитры, девушки используют старые заржавелые приборы. Цена маникюра не соответствует качеству. Порадовала только парикмахер Евгения. Стрижет хорошо, все аккуратно выглядит после нее.