Оформил покупку лекарств через сайт аптеки. При получении заказа мне было необходимо произвести расчет безналом двумя картами. То есть: часть стоимости покупки оплачивается одной картой, оставшаяся - другой. Для всех магазинов и аптек это обычная процедура и не вызывает у продавцов никаких проблем с ее проведением. В данной аптеке на Троллейной 1 девушки-фармацевты на данное мое пожелание ответили, что их терминалы безналичной оплаты не рассчитаны на такую процедуру. На мой вопрос, чем терминалы оплаты данной аптеки отличаются от других, расположенных в других аптеках и магазинах, в которых данные процедуры свободно и легко проводятся и есть ли кто в аптеке, кто сможет произвести данную операцию - обоснованно ответить не смогли.
Пожелание руководству аптечной сети: обучить персонал использовать платежные терминалы с учетом всех их возможностей. А если все-таки причина в терминалах (во что мне не сильно верится, но ведь всегда есть вероятность ошибиться в своих догадках), тогда в целях удовлетворения нужд клиентов настроить данные терминалы на исполнение вышеуказанных платежных операций.
Как положительный момент могу отметить, что цены на некоторые лекарства нередко бывают значительно ниже, чем в других, в том числе сетевых аптеках (при заказе через сайт аптеки).
День добрый!
Спасибо за Ваше мнение.
Безусловно, мы учтём все пожелания и проведём дополнительное обучение с сотрудниками, а также проверим возможность терминалов принимать платёж так, как Вы описали.
День добрый!
Спасибо за Ваше мнение.