Fashion Box

• Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

это мошенники!

Обратился по бесплатному купону, а там начали разводить на деньги! хитростью принуждали выкупить фото!

А когда по второму бесплатному купону привел дочь, ее вообще ОТКАЗАЛИСЬ фотографировать! В прямую сказали, что им надо деньги зарабатывать!!!

это мошенники!

Это самая грязная схема обмана потребителей! А ведь в магазине я потратил очень приличную сумму денег, где о дополнительных обстоятельствах меня не предупредили! Причем когда по телефону записывался в фотостудию о дополнительных обстоятельствах меня тоже НЕ предупредили. И вообще с записью там тоже сплошной обман, они делают все, чтобы не выполнять свои обязательства по бесплатному купону!!!

К качеству фотографий тоже претензии есть! они предлагают выкупить фото совершенно не обработанные, а денег не хило просят!

При мне они развели двух женщин на 4500 руб. Хотя в начале их даже не предупредили, что сьемка в дополнительном образе оплачивается сверху!

Мошенники одним словом! никогда не ходите туда!

Не пожалею своего времени и пойду в надлежащие инстанции, чтобы их наказали.

• Я написала практически такой же отзыв! А фламп его удалил, потому что мол я не пользовалась в итоге услугами, а как было пользоваться когда меня также не предупредили о том, что нужно обязательно выкупить фото НЕОБРАБОТАННЫЕ! Тем более не видя даже результата! Считаю, что фламп не прав в том, что я не пользовалась услугами, я хотела попользоваться, но меня грязным образом обманули! Про это народ должен знать!

• А где тогда можно написать, чтобы люди знали и никто не мог удалить?

Завтра иду в службу защиты потребителей, хотите пойти вместе?

• Ольга, мы неоднократно приносили вам извинения по поводу данной ситуации и предлагали выходы из нее. Жаль что вы их проигнорировали. http://joxi.ru/ZrJVO0wh9O60Qr...

• О, а я даже не пошла. В магазине подарили купон, прочитала условия, про выкуп фото и собственно стоимость. Посмотрела на фото, напечатанные на этом же купоне. Платить столько за такое...нет, спасибо.

• Лидия, выбирать самое лучшее для себя, мне кажется, самым правильным действием в любой ситуации!

• Я недавно ходила на платную фотосессию, мне очень все понравилось! Наверное по бесплатному купону надо читать все написанное мелкими буквами

• да им хоть мелкими, хоть крупными, хоть на лбу напиши...Для них бесплатный купон = благотворительность (читай халява). А то что это такая разновидность рекламы и весь процесс направлен на получение прибыли (читай на поддержание существования предприятия) до них вообще не доходит.

В этом отзыве нет клиентского опыта и он скорее всего долго не продержится.

• Для кого для них?? Для тупых баранов? А ничего, что написанная информация на купоне не соответствует действительности? И не благотворительность вовсе, а подарок за покупку. Лично я купила бижутерии на 2,5 т.р. и получила такой купон бонусом. Итак, что на нем написано. До такого-то числа вы можете прийти в такую-то студию на бесплатную фотосессию (в 3 образах) и получить столько-то фото бесплатно в распечатанном виде. Платить предлагается за художественную обработку разных форматов и разного количества. О том, что обязательно нужно их выкупать нигде не указано. О том, что нужно доплачивать за каждый образ нигде не указано. Обожаю людей, которые совершенно не зная ситуации за всех всё решили, кто умный, кто дурак.

• не хотите доплачивать - не доплачивайте. Разворчивайтесь и идите туда где всё делается безо всяких доплат.

• Вы читать-то умеете? Человек в отзыве пишет, что "нужно обязательно выкупить фото НЕОБРАБОТАННЫЕ!". В купоне не написано ничего о том, что обязательно нужно вообще хоть что-то выкупать. Написано, что нужно доплатить за доп.услуги, кроме тех, что идут бесплатно в подарок за покупку в магазинах-партнерах.

• правильно. Ни в коем случае не надо доплачивать за доп. услуги. Надо найти такое место где наоборот вам ещё доплатят. Ну а чего? Город большой.

• Как со стенкой разговариваю.

• Смысл этой акции в том, что гость принимает решение о покупке только после оказания услуги и просмотра фотографий, когда/если понимает, что они ему нужны в том виде который есть )

Ни один сотрудник студии, да и вообще никто не может заставить вас расстаться с деньгами если результат вам не нравится. Регулированием этого вопроса занимается закон о защите прав потребителей и уголовный кодекс)

Про необработанные фотографии: есть обработка и ретушь, мы делаем первичную обработку фотографий - отбор, кадрирование, легкий цветокор если он нужен, после чего происходит просмотр фото. Цена за услугу при выкупе составляет от 2600 за комплекс услуг, что является самой низкой возможной ценой на рынке.

Я приглашаю вас в любой день прийти на студию и убедиться в правдивости моих слов, а после этого написать подробный отзыв о СВОИХ впечатлениях, мы будем только рады!

• мне мои фото без всякой обработки понравились

• А я считаю, что фото без обработки, это как мятая нестиранная одежда. Вроде видно, что ничего так, но людям в таком стыдно показываться. Да и уважающие себя фотографы исходники вообще не отдают.

• вы эти фото видели? Посмотрели бы потом считали

• Я занимаюсь фотографией много лет и мне не нужно видеть чужие исходники, чтобы знать, что они все не очень.

• я тоже много лет занимаюсь и часто вижу что после обработки фото в чём то даже теряет

• а фото вы эти все-таки видели?

• Зачем мне эти? Я видела другие работы этой студии и составила мнение об уровне мастерства.

• А что за бесплатные купоны? В каком магазине выдают? Подробнее, пожалуйста.

• Приглашения на фотосессию распространяются в магазинах города за покупку, если интересно могу написать список в личку)

• Добрый день, уважаемый клиент!

Ваша семья 2-жды поучаствовала рекламной акции по приглашению из магазина, хотя в приглашении указано, что вы можете поучаствовать в такой акции 1 раз. Мы ограничили для вас прохождение по данной акции только 3е посещение и нам действительно кажется это решение верным.

Я бы хотел задать вопрос всем читающим этот текст: если компания обманывает клиентов, мошенническим образом отбирая деньги, вы бы стали пользоваться услугами этой компании и тем более участвовать в ее рекламных акциях многократно?

Большое спасибо, за внимание.

Дмитрий Шагизьянов

dima@fashion-box.ru

• Несколько раз фотографировалась в этой студии, правда не по купону. Фото, как правило, получаются отличные, о дополнительных услугах всегда заранее предупреждают. Может, имело место недопонимание?

• Моя семья приобрела товара на сумму 8000 руб в Аскании и при записи на съёмку никто даже не обмолвился о возможном развитии ситуации. Я понимаю почему, просто нужно было чтобы мы туда пришли, а там бы нас уже "развели" на платную фотосессию, что они и пытались сделать! Лично видела как это они мастерски делают!!! Я называю это ГРЯЗНЫМ бизнесом! У меня остались самые неприятные впечатления от администратора.

Более вступать в полемику не вижу смысла. Хотя думаю, что очень скоро мой отзыв исчезнет отсюда, ведь тут "честный бизнес" :( . Я обязательно опубликую все результаты проверки Роспотребнадзора!

• просто боги маркетинга: приходите на бесплатную* фотосессию (*ха-ха бесплатно покривляетесь перед фотографом, а за получение фото надо будет заплатить, но фотосессия-то бесплатно). Хоть бы скидку какую за эту услугу давали!

• скидка предоставляется эти условия прописаны на приглашении

• Цены на рынке очень хорошие, в стоимость участия в двух образах для тех, кто никогда не бывал на фотосъемках входит час профессионального макияжа и укладка, часовая работа фотографа с обучением позирования, подбором образов и так далее, + часовая аренда студии и рабочего места визажиста. Где вы видели ещё такое? КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО ПРИГАШЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НА ФОТОСЕССИЮ В СРЕДНЕМ БЕРЁТ ЗА РАБОТУ от 1500 до 7000 и выше(фотографы). Визажисты расходуют материалы. Любой специалист обменивает своё время. Аренда студии с локациями(а не только чёрным и белым бумажным фоном) по городу — от 600 до 2000.

Если вы не сталкивались с работой специалистов, не знаете эту сферу деятельности лично, то зачем об этом судить? И вводить в заблуждение других.

И, да, если ваши исходники вас не радуют, то это означает, что как фотограф, вы не сплавляетесь со своими навыками. Грамотно поставленный свет и проведённая работа с моделью ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, ПОЛА, ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ДАЖЕ С ДЕФФЕКТАМИ ВНЕШНИМИ, — может дать вам качественные исходники. Потому что для кого-то ретушь считается не обязательной, а тем, кто без ретуши не готов публиковать свои снимки — студия предлагает заказать ее дополнительно. Все максимально удобно и в одном месте. Просто нужно смотреть не со своей колокольни, и сравнивать, если есть с чем :)

• Хотела бы я посмотреть на ваши "шедевры" без ретуши. Вы по улице наверное ходите с грязной головой и в нечищенных ботинках? Не один профессионал не выдает фото без ретуши, ни один. Дурачки может, да студенты с фотиком. И да, все знают, что всё дорого, но если студия заявила такую акцию, то должна выполнять условия,а не давить на жалость и деньги выкачивать. Непонятно для чего было придумывать такую "щедрую" акцию изначально, если не способны обеспечить ее должным образом.

• Вспомните планочные кадры, балл время, когда на обложки известных журналов более чем известные фотографы снимали все без ретуши. Даже пленку. Просто, речь идёт о подготовке к съемке, и работа стилиста и фотографа делает основу, а иногда и всю работу полностью.

В студии, о которой сейчас идёт речь, вероятно, вы не владеете данной информацией, — ретушью занимается отдельное дизайн-бюро, вы посещали сайт? И человек сам может выбрать фото на ретушь, и это здорово, потому что в других случаях, я сужу по своему опыту, нам не всегда нравятся снимки, выбранные фотографом(с учётом личных взглядов, своих ракурсов и так далее). И если вам хочется ждать какое-то время, пока ваши снимки обработают, то в студии, за счёт качества работы фотографов и визажистов, — снимем можно получить сразу. Это удобно, и за сумму, указанную на купоне, вполне уместно. Так как люди бывают разного уровня по знанию сферы фото, и по возможностям. НО, красивые профессиональные фотографии хочет получить каждый, и студия даёт выбор, и разные варианты получения снимков.

Студия развивается не один год, и отзывы положительные, от тех, кто действительно ценит фотографии и моменты, и видит выгоду в выборе)

• Плёночные*