Заказывал тут воздушный фильтр для своего мотоцикла Victory и в спешке выбрал не ту модель, на что обратил внимание только во момент получения отправления. Так как упаковка мной не вскрывалась я воспользовался своим законным правом на возврат товара и продавец принял его к возврату. Отправка из моего региона до Новосиба за мой счёт, разумеется - тут претензий нет. Причём отправил его с вручением через курьера - так просил магазин.
А вот, к чему есть претензии. Сразу же после отправки неподходящего фильтра обратно, я формил заказ нужного мне фильтра (в количестве 2 шт). Стоимость доставки ПРИ СОХРАНЕНИИ ВСЕХ ВВОДНЫХ оказалась в ДВА раза выше. То есть предыдущий ОДИН фильтр магазин доставил за, условно, 650 рублей, а ДВА фильтра по тому же адресу СДЭК он уже доставляет за, условно, 1300 рублей.
Интересно, это за схема работы такая?
Причём сотрудник СДЭКа на мою просьбу рассчитать стоимость доставки этих же фильтров обратно продавцу, озвучил мне стоимость в два раза меньше той, что выставил мне магазин.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Расчет стоимости доставки происходит автоматически, модулем который предоставляет СДЭК. Возможно какая-то ошибка с весом или габаритами товара, или модуль рассчитал исходя из другого типа доставки, вместо "экономичная посылка" выбрался "экспресс".
Мы можем в ручном режиме проверить данные и вернуть вам...
Добрый день.
Мы можем в ручном режиме проверить данные и вернуть вам разницу. Напишите на нам почту номер заказа.