Не так давно посетили это заведение!! Впечатления не однозначные :1-интерьер и атмосфер понравилась 2-обслуживание просто ужасное (меню не знают вообще,при любом вопросе уходят на 3-5 мин узнать)дозваться своего официанта очень сложно хотя у барной стойке стоит человек 7 и ни чего не делают ( и ожидание блюд очень долгое минут 40-60 ждали каждое блюдо .3- это еда ,она на любителя из заказанных 6 блюд понравишься 1 это салат с ростбифом .Утка была резиновая.4-Десерта из всего списка Половино не было, а тот каторый был заветреным 5- Понравилось вино и игра пианиста.
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения. Мы обязательно проведем работу над ошибками, которые были отмечены, и будем ждать Вас снова. Надеемся, что бокал вина в качестве комплимента и прекрасное обслуживание оставят исключительно положительное впечатление в следующий раз.
«Половино», «каторый », «блюд понравишься»...
Автор,вам не по ресторанам нужно ходить ,а на Курсы русского языка )
Ну и в столовку возможно 😂
Похоже ,конкуренты пишут🤦🏼♀️ещё и такие безграмотные и бездарные
А вы видно там работаете официантом или администратором раз так яростно защищаете это заведение .
нет!я постоянный гость!вы можете это посмотреть в профиле!и даже есть фото блюд!!!!
А то что вы написали - никак не доказано фото!
Мне нужно все фотографировать чтобы написать отзыв о плохом обслуживание и еде
необязательно все!
Но хотя бы!заветренный десерт
А то претензий море,а фактического доказательства - ни одного🤷🏼♀️
Удачи вам и вашему заведению!!
да это же все легко проверить , задав уточняющие вопросы. Если заведению будет необходимо понять, реально ли их посещали, спросят автора
Доброго дня, stasdant!
Приношу Вам извинения за плохое качество блюд, а также за заветренный (возможно также - не вкусный) десерт.
С тайминг от отдачи блюд мы будем работать.
Блюда улучшим (бегу ругать поставщиков).
Поваров и возможно себя - уволю сегодня же.
Спасибо Вам за конструктивную критику.
С уважением. Шеф.
Спасибо но с таким подходом уволится точно скоро придётся!!
Пожалуйста!
Ждём Вас вновь на вкусные десерты, пасту и новинки от ресторана.
Также, хотелось бы сказать, что я планирую в скором времени ввести весеннее и летнее меню.
Поэтому, придётся потерпеть мое присутствие в Новосибирске ещё какое - то время.
А, что делать? Мир жесток... и холоден.
С уважением. Шеф.
Вы бы не писали язвительные ответы а приняли бы к сведению все ниже написанное.Удачи
Спешу Вас поправить:
Все Вами описанное выше.
Как официальный представитель вверенного мне участка, под названием - кухня, отвечаю Вам тактично и вежливо.
Все остальное сказанное Вами (выше): Оценочное мнение.
P.S.
К сведению Ваш отзыв принят.
Виновные наказаны.
Мы стремимся быть лучше, благодаря Вашему отзыву.
Спасибо Вам!
Извинения за некачественные блюда и заветренные десерты принесены мной.
И Вам желаю всяческих благ и успехов!
С уважением. Шеф.
Уже поздно ваш шеф повар все сказал!!!!
Ор выше гор. Пожалуйста наймите себе репетитора по русскому язык, также я советую сделать это вашим подписчикам в инсте, ибо читать вас не возможно, ещё хочу обратить внимание на рак мозга который у вас активно развивается.Всем добра
все бы хорошо, но "невозможно" пишется слитно, уважаемый комментатор. Может, вместе с автором сходите на курсы ?Ну и после "мозга" стоило бы запятую поставить, если взялись оценивать уровень правописания других
Меня нет в инсте и других мой сете
вы ещё один работник этого заведения?!!! Научитесь принимать критику и все будет хорошо!!
🤦♂️🤦♂️Ваша болезнь явно прогрессирует, похоже вам не помочь