Federico Fellini

• Новосибирск, Романова, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Ну вот нельзя мне ходить в НСК рестораны с итальянской кухней. Читающие этот отзыв могут смело добавить ещё один балл (если Вы, конечно, регулярно не посещаете Италию). Подача блюд отличная, обслуживание шикарное, действительно ощущаешь себя в Ресторане. Лично мне просто не хватило вкуса в пасте с морепродуктами и в супе с грибами. А вот сын со мной точно не согласится, от заведения он в восторге, особенно от десерта. Уж в этом он спец😁. Спасибо, за обед.

5 комментариев

• Добрый вечер, Volintieri!

Благодарю Вас за подробный отзыв!

Спасибо за критику, буду стараться работать над улучшением вкуса.

Благодарю за оценку десерта вашим сыном!

«Павлова» введена в меню совсем недавно, но уже завоевала рейтинг самого вкусного и визуально интересного десерта.

Жду Вас и вашу семью снова. Надеюсь вы дадите мне шанс порадовать Вас другими блюдами и Вам они понравятся.

С уважением. Шеф.

• после такого ответа и приглашения конечно придём с удовольствием) спасибо.

• скажите, а блюдо на фото с мидиями - это салат или закуска? просто не помню , чтобы такое у них пробовала и тоже захотела!

• паста)

• Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы приглашаем Вас снова в наш ресторан и обещаем, что в следующий раз мы обязательно перенесем Вас в Италию :)