+2 фотографии
Ну вот нельзя мне ходить в НСК рестораны с итальянской кухней. Читающие этот отзыв могут смело добавить ещё один балл (если Вы, конечно, регулярно не посещаете Италию). Подача блюд отличная, обслуживание шикарное, действительно ощущаешь себя в Ресторане. Лично мне просто не хватило вкуса в пасте с морепродуктами и в супе с грибами. А вот сын со мной точно не согласится, от заведения он в восторге, особенно от десерта. Уж в этом он спец😁. Спасибо, за обед.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы приглашаем Вас снова в наш ресторан и обещаем, что в следующий раз мы обязательно перенесем Вас в Италию :)
Добрый вечер, Volintieri!
Благодарю Вас за подробный отзыв!
Спасибо за критику, буду стараться работать над улучшением вкуса.
Благодарю за оценку десерта вашим сыном!
«Павлова» введена в меню совсем недавно, но уже завоевала рейтинг самого вкусного и визуально интересного десерта.
Жду Вас и вашу семью снова. Надеюсь вы дадите мне шанс порадовать Вас другими блюдами и Вам они понравятся.
С уважением. Шеф.
после такого ответа и приглашения конечно придём с удовольствием) спасибо.
скажите, а блюдо на фото с мидиями - это салат или закуска? просто не помню , чтобы такое у них пробовала и тоже захотела!
паста)