Глубокая благодарность Доктору Чэню! Слава богу что рядом с нами есть такие доктора от бога! Мне помогли только здесь, хотя пройдено было очень много разных медучреждений. Долгих лет Вам жизни и здоровья доктор Чэнь.
Я безгранично благодарен доктору Ченю за оказанную помощь. Два месяца лечения дали очень стабильный и положительный результат, в отличии от традиционных медучреждений в которых я больше года лечился и это не дало никаких улучшений.
Благодарю Вас за ваш профессионализм. Желаю Вам процветания.
Доктор Чэнь творит чудеса! Попала к нему после рассказа знакомой о нем , собиралась и настраивалась год, но теперь понимаю что не зря !Очень все понравилось ! Доктор точно поставил диагноз и после двух лечений-процедур , я себя чувствовала отлично, начала спать по ночам, нет боли, нет таблеток! Дорого , но очень эффективно ! Прям советую именно этого доктора Чэнь!
Доктор Чэн творит чудеса. Попал к нему по совету друзей. Была проблема с поясницей. Уже потратил кучу денег на массажи и костоправов, но толку никакого. Чэн за три сеанса решил мою проблему.
Только доктор Чень вылечил моего маленького сына от парапрактита. До этого три операции и никакого улучшения. Готовили к четвёртой. На свой страх и риск решила попробовать китайский метод. Доктора знаем давно, лечились сами, поэтому доверила и малыша. Через месяц хирург сказал оснований для операции нет.. а до этого видели хирургический способ вмешательства как единственный метод лечения:(. Вот и все что можно сказать. Ребёнок здоров. В Отличие от нашей традиционной медицины - здесь лечат не симптом, а причину! Да, дорого, но Здоровье того стоит!