Заехал только потому что эта была единственная автомойка где не было очередей, помыли плохо и дорого + нахамили. Не советую
Дороговато стало. Двухфазная (пена, вода, протирка) мойка универсала Субару Аутбег - 810 руб. Время ожидания в очереди всегда не меньше 50 мин + сама мойка около 30 мин. В целом машину помыли хорошо.
Была сегодня тут впервые,очереди не было ,повезло )
250 рублей и машина чистая 🙀👍🏻
Помыли быстро к сожалению имени парня не знаю,но спасибо тебе, мой Марк после дачи это был тихий ужас😅 ,администратор Галина отличная женщина ,вернусь обязательно еще раз )
Приехала помыть машину, итог все в разводах. 400 руб 7 минут итог на фото.
Странно, что выдали машину мокрую не протертую. На гусинке около ленты я тратила 400 руб на мойке самообслуживания, никаких разводов не было. А тут просто ужас какой-то.
Приехала помыть машину, итог все в разводах. 400 руб 7 минут итог на фото.
Больше тут не появлюсь и никому не советую. Была 11.06 в 18.50 Toyota fortuner. Если бы Администратор предложила какие-то допы типа "протереть насухо" или "воск" я бы согласилась, тк была первый раз. Однако меня спросили химия и протирка я ответила "да", не ожидая какой итог получится.
Воистину Феникс. Огромное спасибо Ивану, буквально спас из безвыходного положения, пусть и временным способом, за что никто по пути следования не решился браться.