Fit bakery

Фитнес-кондитерская
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень даже неплохо. Уютно. Регулярно захожу за кофе или какао - все отлично. Обслуживание - отлично. Цены норм. Рекомендую.

Елена, рады что вам все понравилось 😊 Рекомендуем еще попробовать наши авторские рафы 😍

Не очень приметный вход, поэтому не сразу нашел. Внутри комфортно и приятно.

Заказал кофе без сахара, конечно. Но при этом он был вкусны 👍 Понравился)

Решил попробовать десерт и взял эклер.) Он оказался со вкусной сырной начинкой. По калориям вышел около 180 🔥

Игорь, Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости чаще;)

Безумно вкусные десерты без сахара ❤❤❤ буду возвращаться пока не попробую все тортики :) за указание КБЖУ в меню отдельный лайк!

Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, мы очень сильно стараемся :)

• Очень теплый, домашний интерьер. Однозначно уютно и вкусно. Муж всё спрашивал, как это торт сладкий, я же чувствую, как это он без сахара. Я сказала, что это чудеса. 😆

Теперь точно я ваш частый гость.

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился домашний уют интерьера и вкусные десерты. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашим сервисом и десертами ;)

Добрый день, Александр!

Спасибо за обратную связь, действительно бариста по невнимательности допустил ошибку, просим прощения. Работу с персоналом провели.

Но мы всегда открыты к диалогу и готовы переделать, то что у нас не получается, ни кто не застрахован от ошибок.