Очень даже неплохо. Уютно. Регулярно захожу за кофе или какао - все отлично. Обслуживание - отлично. Цены норм. Рекомендую.
Елена, рады что вам все понравилось 😊 Рекомендуем еще попробовать наши авторские рафы 😍
Не очень приметный вход, поэтому не сразу нашел. Внутри комфортно и приятно.
Заказал кофе без сахара, конечно. Но при этом он был вкусны 👍 Понравился)
Решил попробовать десерт и взял эклер.) Он оказался со вкусной сырной начинкой. По калориям вышел около 180 🔥
Игорь, Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости чаще;)
Безумно вкусные десерты без сахара ❤❤❤ буду возвращаться пока не попробую все тортики :) за указание КБЖУ в меню отдельный лайк!
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, мы очень сильно стараемся :)
Очень теплый, домашний интерьер. Однозначно уютно и вкусно. Муж всё спрашивал, как это торт сладкий, я же чувствую, как это он без сахара. Я сказала, что это чудеса. 😆
Теперь точно я ваш частый гость.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился домашний уют интерьера и вкусные десерты. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашим сервисом и десертами ;)
Много раз бывали, всё было хорошо, просто не доходили руки написать отзыв. После вчерашнего посещения руки дошли. По сути, отзыв о работе сотрудника. Заказал два латте с собой, забрал в переноске, пришёл в машину, один из стаканов был значительно деформирован, по этому крышка практически не закрывалась. Так понимаю, сотрудник по неопытности слишком надавил, закрыл как получилось и скрыв это, отдал заказ.
P.S.: кофе как всегда, вкусный
Добрый день, Александр!
Спасибо за обратную связь, действительно бариста по невнимательности допустил ошибку, просим прощения. Работу с персоналом провели.
Но мы всегда открыты к диалогу и готовы переделать, то что у нас не получается, ни кто не застрахован от ошибок.