Была на диагностике. Ну что сказать🤔парни-специалисты зачётные! Все рассказали, объяснили, разъяснили. После диагностики дали список требуемых работ и деталей , все прозрачно услуга -стоимость☝🏻Что не маловажно, можно оценить предстоящие работы и распределить их как удобно для себя) Спасибо, теперь только к Вам!)
Всегда готовы помочь при необходимости!
Если появятся какие-то предложения по улучшению нашего сервиса или возникнут вопросы - обращайтесь, всегда рады принять к сведению полезную информацию и помочь Вам!
С...
Всегда готовы помочь при необходимости!
С уважением, команда F!T SERVICE!
Комментарий скрыт
🫣по ушам, вроде нет) этого не было в диагностике😂
Ну у меня же есть выбор) или делаю, или нет.
А у Вас есть печальный опыт обращения к ним?
Была у них на бесплатной диагностике, мне тоже все очень подробно объяснили, маркерами цветными выделили важную информацию - то, что розовым цветом выделили прям капец как срочно надо менять, иначе машина встанет. Муж посмотрел, говорит фигню написали. В итоге ничего из этого не меняла и больше года езжу и все норм! К ним когда приезжают девушки на диагностику они все очень приукрашивают. Девушки же доверчивые, поверят и денешки на ремонт им принесут! Профит!
Такие моменты конечно бывают)))
Поэтому никогда сразу не бегу записываться на ремонт.
Конечно хочется приехать на СТО, и понимать, что тут точно сделают все хорошо и точно не сдерут 3шкуры🤣
Только где оно такое СТО?!?
Есть контакты? Буду очень признательна😁
Это точно!!!!
Всегда готовы помочь при необходимости!
С уважением, команда F!T SERVICE!