Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Приехала не бесплатную диагностику! Оказалось есть течь прокладки газораспределительного клапана. По каталогу было не понятно какая прокладка нужна. Мастер подобрал и установили. Все окей. Класс!

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Самое важное для нас – это, чтобы Ваш автомобиль был исправен, и Вы были довольны.

При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!

Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.

С уважением, команда F!T Service!

Хотелось бы сказать спасибо мастеру приемщику Дмитрию, за то что помогли с ремонтом автомобиля и смогли приняться в работу в кратчайшие сроки. Работу сделали на качественно, быстро подобрали запасные детали по приемлемым ценам. Так же сообщили на что стоит обратить внимание. Обслуживанием доволен рекомендую.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сервиса. Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

• Ну что вот мой второй визит и другое авто , не менее сложное в обслуживании ! Чинил рулевую рейку и устранял течи . Все сделали на отлично , отдельное спасибо мастеру приемщику Максиму !

Хорошее человеческое отношение и отличный ценник !

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!

Denis написал 2 отзыва об этом месте
  • Загнал аккорда , обслужили полностью , поменяли все что требовалось ! Прошло 5 дней все нормально ! Мастер приёмщик Максим молодец 👍🏻

Повозился с подбором запчастей и их подгонном !

Скорее всего буду ездить к вам !

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы рады знать, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Будем и дальше радовать наших замечательных Клиентов.

Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!

Denis написал 2 отзыва об этом месте