Обслуживаю здесь свой Патрол, парни перетрясли всю ходовку, отремонтировали карданы. Сейчас тишина в салоне и вибрация пропала. Благодарю мастеров.
Хотите,чтобы вас развезли на деньги тогда вам сюда!!! Приехал я осенью прошлого года в данный сервис в давольно не плохим списком необходимых работ, одна из которых было запотевание сальника правого привода. Все это отремонтировали…»отъездив до замены масла(у себя в гараже) заметил что у меня запотевание сальника осталось точно также как и было до замены (примерно после замены сальника проехал 6000км),решил обратиться в сервис по гарантии. Очень нехотя да и не с первого раза кое-как они приняли решение произвести замену по гарантии,мастер-приемщик Вечеслав спросил ставить такой же или доплатить и установить оригинальный (доплата 1089) я решил доплати . Как итог проехав буквально 300 километров решил посмотреть как там сальник себя чувствует))и мягко говоря был в шоке он бежит!!! Я опять в сервис и началось мы меняли там не течь ,а просто запотевание и ид и тп. Я уже этим словам не поверил и запросил видео о том что мая машина заехала 20.05.2024 в данный сервис (мастер сразу начал у нас не ведется видео запись под авто..)я сказал мне будет достаточно того,что машина заехала , и снимался привод.как итог прошло больше месяца никакого видео нет, то руководителя нету ..то он занят…как будет видео мы вам перезвоним…позвонил по 8 (800) 700-80-56 толку тоже 0! Решают наверное когда мне показать несуществующее видео))!!как итог обратился в другой сервис каково было удивление слесаря который производил замену сальника привода, сальник который был установлен был обмазан ГЕРМЕТИКОМ!!! Это как ?? Спецы епрст…откуда он там взялся я думаю понятно !в общем как итог ;не качественный ремонт ! Не соблюдение гарантии! И возможно мошенничество так как деньги взяли(1089),а работу не сделали! Дело не в деньгах ,а в отношении сервиса к клиентам👎🏿👎🏿👎🏿. У100016515317
Спасибо за информацию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
С уважением, команда F!T Service!
От посещения сервиса остались самые положительные впечатления. Мастер-приемщик Вячеслав - настоящий профессионал. Шиномонтаж сделали быстро, чётко. В клиентской зоне - комфортно. В туалете - полный порядок и чистота.
+ хороший бесплатный кофе.
В общем планирую сюда обращаться и дальше.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и высоко оценили работу наших специалистов.
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Не первый раз обращаемся в этот сервис! Квалифицированные сотрудники, как на приёмке машины, так и специалисты по осмотр и ремонту. Регулярно напоминают о необходимости диагностики (что очень удобно). Проводят разные акции и при этом предлагают запись на ближайшее время, места есть, удобно!
Отличная Комфортная клиентская зона для ожидания! Большое...
Отличная Комфортная клиентская зона для ожидания! Большое количество сервисов по городу!
Очень радует наличие собственного приложения, удобно записаться.. Быстро отвечают, всегда напомнят о визите!
Ребята, спасибо вам большое!
Обслуживаем рабочий автомобиль на данном сервисе, все устраивает, запчасти и жидкости есть. Работы выполняются оперативно. Особо хочу отметить работу мастера-приёмщика Вячеслава.
Добрый день!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв.
Спасибо, что выбрали наш сервис и доверили обслуживание своего автомобиля. Мы стремимся только к лучшему и стараемся создать комфортные условия для каждого Клиента.
Ровных дорог Вашему автомобилю!