Четко выполнили замену тормозных дисков. Запчасти я не покупал в магазине, в автосервисе мне предложили со склада. Удобная система записи, да и в целом мне все понравилось.
Обратился в шиномонтаж. Все работы выполнили качественно и оперативно. Произвели снятие и замену колес, с последующей балансировкой. Остался доволен работой, по ценам все устроило
Обращался ранее сюда за ремонтом по ходовой части. Ребята провели диагностику, объяснили, что нуждается в ремонте/замене. На свою работу предоставили гарантию. Остался доволен сервисом.
Автосервис современный, есть даже приложение, которым я с удовольствием пользуюсь. Вся история обслуживания всегда под рукой + выходит напоминание о ТО. И кстати кэшбэк начисляют.
Запись удобная, буквально в один клик и не пришлось долго ждать. Заменили стойки амортизаторов. Предоставили свои запчасти. Работу выполнили быстро, разницу я почувствовал сразу.