Спасибо за душевое ограждение. Хочу отметить, что в компании работают приятные люди, заботливые, честные, все по делу, ничего лишнего, приятно иметь дело. Процветания вашей компании!
Добрый вечер! Не первый год пользуюсь услугами этой замечательной фирмы!Всегда пунктуальны, без задержек, с отличным качеством душевых кабин и ширм! Огромное спасибо Виталию и его команде за качественную работу, индивидуальный подход, все четко и грамотно.Для моей небольшой ванной комнаты придумано грамотное дизайнерское решение. Однозначно рекомендую услуги фирмы Flexxa и далее намерена обращаться в фирму. Желаю фирме Flexxa процветания и успехов в работе на радость нам, клиентам!
Изделия на 5 +👍🏻
Работа выполнена в срок А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Монтажник четко делает свое дело профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я ДОВОЛЕН!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказывала здесь ограждение для душа. Сделали скидку, цена получилась дешевле, чем в двух других фирмах. К качеству претензий нет, все ровно, красиво, аккуратно. Ребята пунктуальные, по любому вопросу на связи, пошли на встречу при просьбе не проводить шумных работ в сон час (а он в моем доме длится 2 часа), пережидали. Вобщем впечатления приятные, рекомендую :) Сама выбирала по отзывам, поэтому помогаю определится с выбором будущим клиентам :)
Отличная компания! Все чётко, профессионально, по делу. Очень клиентоориентированные. Делали стеклянную перегородку на ванну - все супер получилось! Всем советую обращаться в эту Компанию, не пожалеете!