Привозил ребятам спортивные сидения Recaro на ремонт прокуров. Все сделали отлично и денег взяли совсем немного, учитывая, что пришлось залечивать около 10 дырок. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
С толкнулся со студией флокирования по двум поводам. У нас в семье 2 машины. У меня Land Cruiser Prado 2009г и после горе маляров (жалко их на флампе не нашел) которые, мне поставили аккумулятор в салон, и уронив разлили на ковер кислоту из него. Естественно часть ворса около парога была просто соженна. Машина в одних руках, я первый хозяин и следил всегда, даже сам в ней не курю и другим не позволяю, а тут такой сюрприз. В общем расстроен сильно, перерыл весь интернет, сложилось такое мнение, что у нас в городе только одна компания занимается флокированием. Когда ехал были опасения т.к. по телефону сказали, что большие повреждение нужно смотреть и оценивать на месте и альтернативы никакой у меня нет, только если менять покрытие целиком, а это уже очень недешево. Повреждение было порядка 10кв.см по приезду оказалось, что еще часть ворса не держится в итоге получилось наверно все 20. За работу взяться согласились, оценили в 2000р (стоит понимать по сравнению даже с контрактным полом это копейки) по времени минут 40, при работе не присутствовал (ездил с женой в магазин) и процесс работы не видел. Приехал позвонку что все готово. Результат порадовал очень, сам правда его тут же подпортил) залез пальцем хотя предупреждали сутки не трогать, подправили сразу. Покрытие получилось маленько отличается т.к. родной ворс длиннее, но за счет цвета все скрывается. Результатом остался оч. доволен.
Когда второй раз подправляли из-за меня зашли к ним в помещение полюбопытствовать, нам показали что такое флокирование т.к. то что мне на ковре делали это другая технология. В итоге жена увидела висящие обшивки как у нее с такой же проблемой. Вторая машина у нас Lexus RX350 и в ней как нам сказали болезнь, после несколько химчисток заводское покрытие на стойках стекла облазит. Решили и их в порядок привезти. На стойках между дверей у нас много уже облезло, не без помощи детей) и от ремней аж плассмассу немного подъело. Работой ребята порадовали, Цвет от родного не отличишь, на ощупь тоже, недостаток что сами не снимают. Но с разбором и установкой помогли. Ценник более чем гуманный 1100р за 2 стойки. В общем ребятам от души, успехов и процветания. Буду рекомендовать!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Оставлю и я свою рекомендацию.
Оставлю и я свою рекомендацию.
Со студией флокирования знакомы уже, наверно, лет 5. За время работы уже стали как родные. Много интересного происходило. Заказываем в основном флокирование ложементов для различных значков и медалей и допечатку флоком на полиграфии. В силу технического процесса флокирование делается в последнюю или предпоследнюю очередь и при кратких сроках получается, что когда обращаемся нужно очень и очень срочно, т.к. все сроки уже сильно горят. Ребята наверно уже привыкли к моим звонкам в нерабочее время с просьбами, побыстрее, да посрочнее, ну как нибудь)) за это спасибо. Так же я хочу выразить огромное огромное спасибо Кириллу Анатольевичу (руководитель Студии флокирования), за его чуткое отношение и понимание ситуации и самое главное за его терпение), редко встретишь такого человека, спасибо Вам большое. Конечно же рекомендую.
Спасибо Елена за теплые слова.
ужас. не советую даже заезжать в этот "сервис"(по факту гараж с буржуйкой в углу).
отдал покрыть флоком несколько деталей.
сделали паршиво, весь флок облез, слой неровный, кое где следы клея для флока, и следы от скотча(они им обклеивают деталь перед обработкой).
отдал покрыть флоком несколько деталей.
но самый финиш - когда забирал детали, положил их на заднее сидение. в салоне ВОНЯЕТ рыбой, сначала ничего не понял.
потом стало ясно, что детали которые мне отдали просто издают этот смердящий запах. это швах. "мастер" видимо одной рукой флокировал, другой сайру из банки доставал.
вообщем ребята, с таким подходом клиентов у вас не будет!
оценка- ниже плинтуса, жаль ноль нельзя поставить.
Уважаемый nel_xl
Дождемся ли мы от Вас обращения? или же Вы опять сообщили кому-то...
Еще раз!!! сообщаю контакты на которые Вы можете отправить свою жалобу или же позвонить по телефону для разрешения такой ужасной ситуации.
Почта электронная 753026@mail.ru
Телефон 8 923 158 92 70
Давно хотела написать, все руки не доходили.
Давно хотела написать, все руки не доходили.
Досталась мне моя витарочка с прожогом от бывшего хозяина на сиденьи. Я как-то не заморачивалась, а тут по весне мама из другого города приезжала, и я не хотела, чтобы она подумала, что я курю. Пришлось искать контору. Наткнулась на Флок Сервис. Позвонила, ребята все объяснили, рассказали как проехать, что особенно порадовало - отсутствие очередей. Причем ехала после работы с правого берега, все переживала, что не успею. Позвонила, предупредила, меня дождались и все сделали, хотя по идее они уже не работали.
По работе. Я, конечно, не специалист, но я на самом деле по окончании так и не смогла понять, где там у меня прожоги были) настолько хорошо ребята сделали. Плюс скорость, прям очень быстро все, я не ожидала даже. И по деньгам приятно, у меня было два больших прожога и несколько маленьких. По телефону сказали, 500 рублей за штуку, на опт скидка. В итоге за все я отдала 1200, хотя рассчитывала минимум на 2000, так что цены у них более чем кошерные.
Кстати, где-то через месяц решилась на химчистку (но это другая история, может потом напишу отзыв), так вот, машинка ее спокойно пережила! Я до сих пор не могу найти места восстановления)) Хотя ребята из Флок Сервиса предупреждали, что т.к. сиденья на момент восстановления были сильно грязные, и "заплатки" (или как их там) подбирались к текущему цвету, то после химии сидушки будут светлее, и цвет может отличаться. В общем, ничего такого не произошло, и уж тем более "заплатки" не вылетели!
В общем, на будущее (не дай бог конечно прожечь чего-то) только к ним! Быстро, качественно, недорого. А по поводу их месторасположения, это реально в 4х минутах езды от Меги, так что можно спокойно в выходной день поехать и сделать, заодно по Икее пошариться)
Рады были помочь!
Рады были помочь!