Добрый день, я уже несколько лет заказываю у вас цветы. И, видимо, это посланий раз.
Потому что тот букет, который мне доставили, я бы никогда не забрала сама при самовывозе. Безумно жалко испорченного праздника. Такое стыдно дарить. Цветы доставили даже без упаковочной бумаги. В букет завядшие цветы, порванные листья, подмороженные веточки.
Топпер...
Топпер не соответствует тому, что писала в заявке, просила «С днем рождения», поставили «Поздравляю», даже не уточнили солгана ли я на такую замену.
А открытка….просто слов нет, ну есть же нейтральные, вы написала по моей просьбе: «С днем рождения». И при этом без зазрения совести прикладываете в букету «Лето это маленькая жизнь» при наличии на сайте нейтральных вариантов.
Я хотела бы вернуть ваше «творение». Могу занести в ближайший салон. Прошу дать мне разъяснений как это можно сделать.
Здравствуйте Тала!
Просим Вас уточнить дату оформления заказа и номер, чтобы выяснить все обстоятельства и связаться с Вами для решения этой ситуации.
С уважением FLOraОПТ!
Дата заказа 05.03.21 Номер заказа:35432. Куда я могу вернуть вам букет и получить возврат денег за него?
Благодарим Вас за обратную связь, но к сожалению такого заказа у нас не было, возможно произошла ошибка в номере заказа. Вы можете здесь уточнить адрес доставки либо связаться с нами по единому номеру 227-86-18 чтобы мы смогли определить ваш заказ и во всем разобраться.
С уважением, FLOraОПТ!
Трубку вы не берете, ни по указанному телефону, ни по телефону на сайте.
Квитанцию об оплате привожу ниже:
04.03.2021 21:41:25 (GMT+3)
Операция
(квитанция)
№215681192
Вид операции:
Обеспечение информационного и технологического взаимодействия при совершении Оплаты посредством Системы Robokassa.
Статус операции:
Операция завершена успешно
Получатель:
Номер заказа:35432
Сумма операции:3 380,50 ₽
Сумма комиссии Компании*:0.00 ₽
Сумма комиссии Расчетного банка:0.00 ₽
Итого:3 380,50 ₽
Уважаемая Наталия, приносим свои извинения, за возникшую ситуацию! Возврат денежных средств для вас оформлен! Букет привозить ни куда не нужно. Просим только отправить в WhatsApp на номер 89133920323 подробные фотографии букета, чтобы мы могли разобраться, кто виноват.
Надеемся, что вы останетесь нашим покупателем, хотим вам напомнить, что вы, при получении, вправе отказаться от товара, либо потребовать его замену, если вас не устроило качество.
Добрый день, фотографии отправила на WA. Про право на отказ от заказа от товара при получении я знаю, но, к сожалению, принимал букет человек, которому он и был адресован, поэтому оценить качество я смогла значительно позже. Возврат средств от компании получила. Благодарю вас за честную политику.