Все на высшем уровне. Букет очень красивый и ароматный! Доставили быстро. Спасибо за качественный сервис! Обязательно буду вновь обращаться к вашим услугам
Заказывала букет для сестры Она осталась очень довольна)) Качество цветов прекрасное.. букет стоял долго) Персонал вежливый, сделали все быстро.. рекомендую!
Я заказала цветы ко дню рождения с доставкой курьером. Сотрудники были очень любезны и компетентны, помогли мне выбрать букет. Цветы оказались свежими, а цены — приемлемыми. Доставили в назначенное время. Рекомендую.
Отличный цветочный магазин с быстрой и надёжной доставкой! Заказывала букет для подруги на юбилей. Доставка была выполнена точно в срок. Подруга в восторге от цветов! Спасибо вам за отличное обслуживание и создание радостных моментов! Рекомендую.
Доставка и скорость обслуживания на высоком уровне, заказывала букет коллеге на день рождение, букет в тепле стоял очень долго, любовались всем отделом)