Flowers-sib

Салон цветов
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Настолько грамотного подхода работы с клиентами я не видела нигде! Продумана каждая мелочь для удобного пользования приложением. Очень приятные продавцы и флористы. Все, все рассказали и показали. Букет собрали шикарный, в нежных оттенках. Такой красоты, честно говоря, я еще нигде не видела.

Очень хорошее место! Персонал знает свое дело и выполняет работу быстро. Доставка очень быстрая,курьеры вежливые и добрые. Заказ очень легко выполнить.

Отличный сервис, всегда свежие цветы, очень приятные консультанты, которые все подскажут, очень быстрая доставка. Рекомендую

Высокий уровень клиерториентированости! Всегда свежие цветы! Доставка никогда не подводила! Не первый год заказываю цветы к праздникам и буду продолжать заказывать!

Заказала цветы.Огромный выбор, быстрое оформление, вежливые менеджеры. Приятно удивили фотоотчетом и доставкой с дополнительным сервисом. Профессиональные флористы, множество вариантов оплаты!