Заказали котел Котел отопительный «Термокрафт R2» 12 кВт, ориентировались по фото на сайте и характеристикам, все устроило, при разговоре с менеджером было озвучено, что нужно, на вотсап прислали расчет, быстро оперативно тут все хорошо с этим, сказали что нужно убрать все и оставить сам котел тройник и трубы(!) Как человек не разбирающийся в конструкциях котлов и труб я не знал, что нужно оставить заглушку на тройник, что в комплекте с котлом не продается терморегулятор, менеджер так же об этом не сообщил, по итогу котел из Новосибирска уехал в забайкальский край, быстро докупить нет возможности, сейчас при разборе ситуации мне говорят, что на сайте написано то, что терморегулятор продается отдельно и цена 3900р, прочитав ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ я не обнаружил такой информации, и только в описании какой котел прекрасный и хороший в самом низу написано, что дополнительно комплектуется, у меня вопрос почему в характеристиках есть Возможность установки газовой горелки: Нет Возможность установки ТЭНов: Да, но ни слова не сказано про терморегулятор ?! На картинке на сайте он сфотографирован полностью в комплекте, по факту нет, также в комплекте не оказалось заглушек. Теперь говорят покупайте отдельно, почему изначально в телефоном разговоре не предоставили информацию.
Игорь, добрый день!
1. Смета и счет на оплату до отправки в ваш город были Вами утверждены и согласованы.
2. То что не оказалось заглушек на котел Термокрафт R2 12 кВт, это недокомплект от завода производителя. По данному факту составлена претензия и направлена на завод. Как только информация поступит от завода, мы вас уведомим.
3. Котел...
Игорь, добрый день!
3. Котел поставляется в базовой комплектации, в которой он полностью готов к эксплуатации! Регулятор тяги является дополнительной опцией и не является обязательной. Информация на сайте отображена корректна. В описании товара указан комплект поставки. Также в каждой карточке товара прикреплен паспорт изделия, где перед покупкой можно более детально ознакомится с оборудованием, его характеристиками и подключением.
С уважением, компания "Форнакс".
Игорь, добрый день!
С уважением, компания "Форнакс".