Вкусные эклерчики, натуральные тортики, не приторно сладкие и не дико жирные, а такие как я люблю. Достаточно уютный магазинчик. Понравилась продавец Елена, всё объясняет, дает советы, что может понравится. Другие продавцы тоже доброжелательные.
При этом, здесь же можно слопать вкусняшку и купить, чем её запить. Что при начинающихся холодах лично меня очень радует.
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Надеемся что мы вас будем дальше радовать нашей продукцией. Мы очень рады, что наши сотрудники так отлично работают, мы их обязательно порадуем вашим отзывом. С уважением кондитерская сеть Форне.