Фотолэнд

Сеть фотоцентров и багетных мастерских
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 37/2 — 2 этаж
  • Студенческая 30 м
  • Площадь Маркса 850 м

Ненавижу писать негативные отзывы, тем более, что не совсем понимаю, туда ли пишу. Но. Ребят, что случилось с вашим чудесным дружелюбными чатом? Куда делся прежний отзывчивый и вежливый собеседник? Почему сейчас чтобы получить один ответ, я должна задать два вопроса? Раньше прекрасную навигацию и по салонам по городу давали, и по услугам, и по срокам. Сейчас во второй раз даже спрашивать не буду. Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста"... Скрин диалога прилагаю. Спасибо, господа, что хоть нафиг не послали.

Здравствуйте, Наталия.

Мы искренне сожалеем о том, что общение с нашим сотрудником оставило у вас негативные впечатления. Для улучшения качества обслуживания с персоналом будет проведена разъяснительная беседа.

• Клиентоориентированность не их конёк 🤦🏽‍♀️

• Здравствуйте, Наталия.