а мне качество фото на паспорт вообще ужасное сделали....изначально сделал фото какое то расплывчатое, фотограф сказал,что под плёнкой в паспорте оно станет 100 % четкой фото...получила паспорт подошла к нему ещё раз,говорю у меня фото как было ,так и осталось смазанное...говорит,ну вы же его только получала,через неделю,две фото прояснится...итог 2 месяца...как было не четкое фото так и осталось....ещё доплатила за обработку....поэтому делайте выводы.....если фото сделали изначально не четкое ни фига оно не изменится
скажите мне, что это шутка...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Видать хозяин проснулся! деньги уплочены будьте добры сделать качественное фото! А не кормить тем что фото через неделю проявится!
Принтеры, расходники это его проблемы! Предоставляет услугу пусть делает ее качественно!