Несколько раз обращалась в этот цветочный салон, всегда удалённо и каждый раз в восторге от результата 😊 заказывала и композиции из стабилизированных цветов, и букет с доставкой подруге пока меня не было в городе, и просто букеты, а тут на 25 ноября заказала ещё и свадебный 😁 и не могу не написать отзыв)
Очень переживала за свадебный букет,...
Очень переживала за свадебный букет, поскольку на улице было холодно, 20-25 градусов мороза. В итоге флорист подобрал супер морозостойкие цветы и зелень, букет перенёс отлично фотосессию и Загс 🔥 и даже красиво засохла зелень в нем, теперь стоит как память)) заказывала по телефону, накидала фоток, как примерно хотела бы, флорист точно угадала суть, показала сборку, кое-что уточнили - и у меня оказался тот букет, что я хотела) по вменяемой цене! Спасибо вам огромное 🤗
Добрый день, Slivka! Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады вашим заказам, с вами приятно работать. Спасибо за обратную связь)) Ждем вас еще!