Фрегат

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Добрый день. Огромная благодарность Евгению. От самого первого дня выбора квартиры до последнего дня сделки всегда поможет, все объяснит.

Профессионал своего дела и хороший человек что немаловажно в наши дни) Все прошло на отлично. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Поздравляем с большой покупкой!

Хочется выразить огромную благодарность риелтору Евгению!

Был на связи с утра и до позднего вечера. Объективен, тактичен, компетентен. Помог с выбором, разъяснил все + и -.

Если это ваш риелтор, вам очень повезло с ним работать! Даже не сомневайтесь!

Спасибо Виктория за отзыв! Поздравляем с отличным выбором!

Огромная благодарность специалисту Евгению! Готов помочь в любых вопросах , индивидуальный подход к клиенту, огромный потенциал, профессионализм высокого уровня !!! Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейших успехов, процветания , легких сделок! Евгений спасибо Вам!

Спасибо Яна за доверие и обратную связь! Пусть новая квартира подарит вам много тепла и радости)

Обслуживание на высоком уровне: деликатно, быстро, ненавязчиво. Менеджер Евгений профессионал своего дела: быстро подберет подходящие под запросы варианты, не навязывает свои услуги, полностью дает информацию об интересующих объектах, быстро договориться о просмотре квартир и сопроводит при сделках. Остались довольны.

Хочу поблагодарить Василия за огромную помощь и профессионализм в покупке квартиры. Покупка была очень сложная с кучей проблем со всем этим Василий разобрался и нас провел. В некоторых моментах он знал лучше чем сотрудники банка и застройщика. Рекомендую

Азамат, большое спасибо за отзыв и будущие рекомендации друзьям и коллегам)

Успешного заселения!