Freken snork

Ногтевая студия
  • Новосибирск, Золотодолинская, 33 — 3 офис; цокольный этаж
  • Дом учёных 750 м

Не было времени в моей обычной студии, пришлось обзванивать весь Академгородок. Окно было в этом салоне.

Записалась на дневное время, потом мастер перезвонила, мол давайте пораньше. Хорошо, согласилась. Утром еще одно сообщение: можно еще раньше! Ну, думаю, отлично, утром маникюр, успею еще в зал на тренировку.

Прихожу, начинаем. Время идет,...

Прихожу, начинаем. Время идет, процесс двигается медленно. Причем несмотря на 40 минут, потраченных на подпиливание и форму ногтей, результат все равно был далек от желаемого. Ну ладно, лишь бы быстрее.

Начинаю торопить мастера, и тут все пошло еще хуже. Покрытие толстое, форма не та.

Стоит ли говорить, что на тренировку я не успела, на все про все ушло 3 часа (без дизайна, 2 цвета всего использовали)

Ничего личного, но мастеру явно не хватает навыков и профессионализма. Возможно поэтому у нее и были окна :)

Один хороший момент - в конце сделали скидку, вышло 1200 (не знаю, сколько было без нее)

Мастер - Анна Набока (еще раз, ничего личного, просто хочется, чтобы уровень сервиса везде был одинаков, а не как повезет)

• Вообще маникюр так и стоит 1200 с обычным покрытием гель-лаком..

• Могло быть и хуже😂

• Здесь явно не хватает комментария салона) Ведь всегда есть нюансы работы мастера, которые остаются "за кадром".