Friends

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

Сразу уточню что написать этот отзыв меня спровоцировал предыдущий.

Знаю бар давно, но это не совсем та атмосфера, которая мне нужна, посему бываю нечасто, но клиентского опыта для написания отзыва более чем достаточно.

Сразу уточню что написать этот отзыв меня спровоцировал предыдущий.

Коктейли делаются качественно и из хорошего алкоголя, бармены-мастера своего дела. Это та репутация которую френдс заработал, и теперь это уже сложно подвергнуть сомнению.

Пробовал кухню, в этом плане тоже все хорошо!

Но самое радующее меня - это то, о чем написано в предыдущем отзыве - ребята уважают культуру пития алкоголя, и приобщают к ней остальных, и если пиво не пьется с помощью соломинки, то они это пресекают. И почему это вызывает столько возмущения - мне не ясно.

Всем гостям бара (и вообще заведений) вы ГОСТИ, и должны считаться с правилами заведения в которое приходите, иначе можете просто его не посещать, этот бар-одно из немногих мест которому не всё равно что происходит внутри, и которые отстаивают свою точку зрения в ущерб прибыли.

Хочу иметь возможность приходить в красивое и профессиональное место, в котором не будет пацанов в трениках пьющих водку и девушек в колготах в сетку пьющих пиво через соломинку (а именно так мне это видится) и ребята мне такую возможность дают, спасибо.

20 комментариев

• Какой кошмар. Гость приходит в бар, приносит этому бару прибыль и отдает свои кровно заработанные. И пить он купленные напитки может как захочет, что криминального в соломинке? Многим девушкам так удобнее пить пенный напиток, мне в том числе.

• никто никого не тянет силком и деньги не отбирает, и с чего вы взяли что гость может делать все что захочет?

• Если это не противоречит правилам приличия (соломинка в моем понимании не противоречит), так как именно гости приносят прибыль заведению и относится к гостям нужно уважительно и корректно. А какое право имеет обслуживающий персонал забирать силком соломинку у клиента? А в конце концов и сам напиток? А вы еще и поощряете товарищей.

• это противоречит правилам заведениям и культуре пития, но на это конечно всем наплевать, лишь бы поскорее напиться. Пиво вернули сами девушки. И (слава богу) не включили в счет! Не то всем флампом утешали бы незаконно обобранную даму

• Конечно всем лишь бы напиться))) Особенно через соломинку))))))

Вернули потому как вынудил персонал своим неадекватным поведением. Это просто недопустимо по отношению к гостям.

Ваша позиция мне непонятна абсолютно, просто защищается конкретно это заведение.

На этом полемику заканчиваю.

• защищаю конкретно все заведения от таких людей как вы, которые считают что за их деньги им все становятся должны. Что вам не ясно, если правила заведения не позволяют хлестать пиво через соломинку? Что в этом до вас не доходит?

• Мне в отличии от вас все понятно. И получая услугу в заведении гость в праве рассчитывать на корректное поведение персонала этого заведения. Вы тоже судя по вашим отзывам на это рассчитываете, а тут нагло выгораживаете конкретных людей. Вот такая неоднозначность получается, я с вами диалог продолжать не собираюсь.

• вы уже это писали, но тем не менее отвечаете мне. Что бы расчитывать на корректное поведение персонала гость должен себя вести корректно. Никакого отношения к бару, и тем более к каким то конкретным людям я не имею.

• Только потому что Вы пишете не по делу. Не считаю что пить свое пиво через соломинку "некорректное отношение к заведению". Точка.

• осознаете что таких вы не любят и не ждут в заведениях ?

• Таких??😂😂 ОК, как-нибудь переживу😅

• Благодарим за адекватный, аргументированный отзыв! В этой перепалке к посту про соломинку Ваши комментарии стОят всех тех, которые пишутся похоже от чрезмерного количества негатива и желания просто написать что-то, в большинстве случаев, не посетив заведение!) Сегодня мы потратили большое количество времени обсуждая это и выяснили кто конкретно из ребят работал с этими гостями, также оказалось, что замечание про соломинку носило рекомендательный характер и соломинка не выхватывалась барменом! Обидно, что всё утрируется и представляется здесь таким образом! Посчитали, что в той перепалке упоминать это бесполезно!) Вам еще раз спасибо за реально адекватный пост и очень ценные для нас комментарии!) Спасибо, что цените наш труд и подход!

• спасибо за то, что лишили соломинки эту женщину

• это так "забавно", что вас минусят только из-за того, что ваше мнение идёт вразрез с другими, хотя по факту, в предыдущем отзыве развели демагогию на 50 комментариев и они из разряда "ох и ах как так можно". Стадное чувство во всей красе.

Я согласна в вами и с тем, что есть определённые заведения, где есть определённая культура и её нужно соблюдать. Конечно волос в напитке не приемлем, но во всем остальном притянуто за уши. Тут дело настроения, уверена, что если оно бы было хорошим-то над ситуацией с соломинкой просто бы посмеялись.

Уверена, что и этот комментарий попадёт под категорию "неугодные" и тоже будет беспощадно заминусен. Что ещё раз подтвердит первый абзац.

• а про волосы там и не говорят. А вот дело с соломинкой - уже на уровне произвола и беззакония.

• старина,спасибо тебе)ты как спартанец,из тех трехсот,что защищали свое сокровенное)спасибо за поддержку и веру в нас)заходи в барчик,с удовольствием поболтаем,будет приятно познакомится лично(если еще не знакомы).Мир тебе)

• а я вас везде плюсую ) никаких соломенок в пивных бокалах)))

• Ну хорошо, тогда хотя бы вы меня просветите, где именно написано про то, что пить пиво через соломинку - бескультурно.

Ваш восхваляемый гость как-то шустро слился с этого вопроса, потому что, похоже, не владеет информацией, а лишь транслирует слухи и предубеждения.

Так где мне можно об этом почитать? Какой-нибудь авторитетный источник укажите, пожалуйста.

• Плюсуюсь )