Спасибо за индивидуальный подход (убрали бекон, сделали кофе), вкусную мягкую и в тоже время хрустящую булочку в хотдогах.
Кафе подойдёт для любителей стрит фуда, если надоели обычные хот-доги и хочется вновь их полюбить.
Очень добрые и ответственные работники! Вкусные и дешевые блюда, угостили чаем бедного студента :")) Мне всё понравилось, рекомендую каждому данное заведение, ведь здесь можно не только поесть, но и хорошо провести время! ♡
Единственные ребята в зоне досягаемости, у которых был сырный суп. Очень вкусный. Спасибо, что сделали без бекона. Единственное, я не очень поняла, как его есть вилкой=)
Ну и было бы здорово, если бы сотрудники не смотрели на посетителей как на дурачков, когда те спрашивают, до сколки работает заведение.
Попробовала хот-дог с рваным мясом, фасолью, картошкой. (290 руб.). 🌭☕️ Чай - 80 руб. Очень вкусно. Много начинки, булка хрустящая. Здорово придумано с чёрной перчаткой и чёрными салфетками. Есть удобно. Уютное заведение. Не сразу внимание обратила, что есть такое кафе на Набережной. Работники доброжелательные. Успехов Вам, процветания. Буду приходить, пробовать Ваши другие блюда 🤗
Вкусные ход-доги в какой-то Мега хрустящей булке. Советую. Подача тоже красивая, не сфотал, так как был голодный)