FunDay

Магазин одежды для всей семьи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Хороший магазин.

Захожу к вам редко, но метко.

С мамой на выходных были в поиске футболок, а у вас очень большой выбор, что порадовало. И конечно же только футболками мы не обошлись. Так что ушли довольные и с покупками.

Благодарим за выбор нашего бренда. Надеемся и дальше радовать вас стильными моделями!

Нормальный магазин масс маркет. Очень много синтетических изделий, но можно найти и что-то путнее. Жена тоже себе регулярно что-то подбирает

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои данные и содержание ситуации нам на почту helpme@fundayshop.com. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы посещение розничных магазинов стало удобным и комфортным.

Приносим извинения за неудобства.

По вашему отзыву мы составили обращение 6-6076493.

Оно будет рассмотрено в течение 3х рабочих дней.

После, вам предоставят обратную связь сотрудники отдела контроля качества.

Заходил несколько дней назад, покупал подарки племянникам. Это какой-то ужас, они беспрерывно навязывают то что не надо , говоришь им про одно впихивают другое.

Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только

положительные эмоции. Мы разберем оставленный вами комментарий и проработаем все ошибки.