Галерея Новосибирск

• Новосибирск, улица Гоголя, 13
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Здравствуйте,уважаемая администрация. Объясните пожалуйста как у вас работает охрана? Являюсь вашим постоянным гостем и неоднократно наблюда такую картину что,поситители вашего ТЦ, находятся без масок!охранна проходит мимо и не делает ни каких замечаний,на входе охрана тоже не следит за тем кто, входит в маске,а кто без неё,не однакрато,наблюдала за тем как охрана на входе, просто молча пропускала поситители без масок! Обратите пожалуйста внимание на данный момент,потому что,по всему ТЦ развешины объявления что, нужно находится в масках и соблюдать дистанцию,а элементарно за порядком в сомом тц ни кто не следит!!

Мы рады, что нас посещают такие ответственные люди, как вы

• Масочный режим носит исключительно рекомендательный характер. Ни вас, ни вы, не имеете право заставлять кого-либо надевать маску. Если торговый центр не предоставляет бесплатные маски всем желающим, тем более.

• я всегда и везде хожу без маски, уже поздно ее носить, надо было закрывать город и страну до пандемии, а теперь мне плевать и маску я не одену

• ваша учительница русского языка не следила за уровнем вашей успеваемости, а охранники точно так же не следят за масками.

• Уважаемый посетитель! Благодарим Вас за отзыв. Замечания охраны ТРЦ носит лишь рекомендательный характер. Приносим свои извинения.

Мы рады, что нас посещают такие ответственные люди, как вы