Горожане!!! Когда же прекратится этот криминальный бизнес с эвакуаторами??? На красном больше нет никакой возможности припарковаться!!! Встала 3мя колесами в парковочный карман, границ не видно из-за снега! В итоге утащили за 2 минуты!!! На штрафтоянке нет никакой возможности ожидать! такие деньжищщи гребут!!! Рядом мошенники предлагают "решить по-быстрому" за 5рку. У меня уже все знакомые попались на эти криминально-мафиозные уловки!! Очень откормденные гаишники обслуживают граждан с улыбкой!!! Красота, товарищи! Стоянка не оборудована ничем, при этом ее навязанные услуги не 3 копейки стоят. Я думаю, в тюрьме более приспособлено, чем здесь. Причем вина нас, оштрафованных и униженных, лишь в том, что за свои собственные деньги (налоги, транспортные все расходы) мы не имеем возможности припарковаться в своем родном городе! Никого не ограбили, никого не убили... До каких пор нами будут манипулировать мошенники????
И какова в итоге цена вопроса?)
1900 штрафтоянка и штраф за типа неправильную парковку 1000 руб. Завтра поедем в гаи на нижегородскую посмотрим фотоматериалы, будем оспаривать
Какие ваши предложения?
а вы как думаете? с автовладельцев двадцать шкур дерут, а взамен- эвакуатор!!! везде в развитые странах есть подземные паркинги. а у нас - штрафы, ограничения, даже инвалидов эвакуируют! беспредет мафиозный!
Согласна что эвакуаторы вообще обнаглели! На Ул. Романова вообще беспредел увозят пачками машины, видимо приказ свыше, вообще без лишних вопросов одну за одной утаскивают. Так по мимо денег ещё и весь день потратишь на вызволение машины!! А вокруг всего этого конешн бизнес) ещё и таксисты тут как тут, готовые помочь возить везде за бешеные деньги
Как определили что только тремя колесами в парковочном кармане стояли?
По закону даже если одно колесо в не зоны парковочного кармана, то это нарушение. Поэтому и эвакуировали.
Таксисты и парни готовые за 5000 руб решить все проблемы - не сговор, а просто ушлые ребята которые поймали волну тренда и зарабатывая на оказании услуг. Это одна из ниш бизнеса, хотя не самого легального мне кажется))
да это просто мафия!!! какой нафиг бизнес??? бизнес - это когда что- то делают, а не отнимают и пособничают
Так таксисты то в теме! Они звонят сами эвакуаторщикам и говорят где авто нарушителя,после чего стоят и ждут хозяина авто и предлагают помощь. Цена зависит от машины,у нас за гранд витару просил 5000. Уже на стоянке встретили девушку,которой предложили вернуть за 3500 ее фит.