Гапп 9

Штрафстоянка

Горожане!!! Когда же прекратится этот криминальный бизнес с эвакуаторами??? На красном больше нет никакой возможности припарковаться!!! Встала 3мя колесами в парковочный карман, границ не видно из-за снега! В итоге утащили за 2 минуты!!! На штрафтоянке нет никакой возможности ожидать! такие деньжищщи гребут!!! Рядом мошенники предлагают "решить по-быстрому" за 5рку. У меня уже все знакомые попались на эти криминально-мафиозные уловки!! Очень откормденные гаишники обслуживают граждан с улыбкой!!! Красота, товарищи! Стоянка не оборудована ничем, при этом ее навязанные услуги не 3 копейки стоят. Я думаю, в тюрьме более приспособлено, чем здесь. Причем вина нас, оштрафованных и униженных, лишь в том, что за свои собственные деньги (налоги, транспортные все расходы) мы не имеем возможности припарковаться в своем родном городе! Никого не ограбили, никого не убили... До каких пор нами будут манипулировать мошенники????

8 комментариев

• И какова в итоге цена вопроса?)

• 1900 штрафтоянка и штраф за типа неправильную парковку 1000 руб. Завтра поедем в гаи на нижегородскую посмотрим фотоматериалы, будем оспаривать

• Какие ваши предложения?

• а вы как думаете? с автовладельцев двадцать шкур дерут, а взамен- эвакуатор!!! везде в развитые странах есть подземные паркинги. а у нас - штрафы, ограничения, даже инвалидов эвакуируют! беспредет мафиозный!

• Согласна что эвакуаторы вообще обнаглели! На Ул. Романова вообще беспредел увозят пачками машины, видимо приказ свыше, вообще без лишних вопросов одну за одной утаскивают. Так по мимо денег ещё и весь день потратишь на вызволение машины!! А вокруг всего этого конешн бизнес) ещё и таксисты тут как тут, готовые помочь возить везде за бешеные деньги

• Как определили что только тремя колесами в парковочном кармане стояли?

По закону даже если одно колесо в не зоны парковочного кармана, то это нарушение. Поэтому и эвакуировали.

Таксисты и парни готовые за 5000 руб решить все проблемы - не сговор, а просто ушлые ребята которые поймали волну тренда и зарабатывая на оказании услуг. Это одна из ниш бизнеса, хотя не самого легального мне кажется))

• да это просто мафия!!! какой нафиг бизнес??? бизнес - это когда что- то делают, а не отнимают и пособничают

• Так таксисты то в теме! Они звонят сами эвакуаторщикам и говорят где авто нарушителя,после чего стоят и ждут хозяина авто и предлагают помощь. Цена зависит от машины,у нас за гранд витару просил 5000. Уже на стоянке встретили девушку,которой предложили вернуть за 3500 ее фит.