Гастрокорт

Гастрономическое пространство
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Когда только услышала о том что на центральном рынке появится такое место. Сначала относилась скептически но после посещение была приятно удивлена разнообразием еды в одном месте в целом неплохо но есть над чем поработать)

Шумно, много людей, места мало. Задумка с кухнями разных стран классная, шведскую даже кажется видела, реализация так себе

Место не очень понравилось, но мы не любители шумных мест с толкучкой. Пахнет не очень приятно, поэтому вряд ли больше придем сюда

Были поблизости , попутным так сказать ветром занесло в столь широко массированное место. Нас ждал гастрономический перфоманс сомнительного характера . Место на любителя чего то вонючего, очень шумного, беспорядочного. Суета сует ! Ветром как занесло, так и вынесло )

На улице шли сильные ливни , поэтому я одел резиновые сапоги и ветровку. Решил зайти в гастро корт . но меня остановил охранник и не стал пускать под предлогом несоответствия его внешнего вида некоему дресс-коду не пропустили , сказали фейс контроль не прохожу.