Я конечно все понимаю, но когда клиент заправляется, то иногда ему хочется ещё и в туалет, но в данном филиале его нет, ну как так то? Вы находитесь на протяженной улице Ипподромской!!! Сделайте его, а то это просто жесть! Ещё и с некой претензией девушка мне ответила, что его нет и некуда как бы ставить.... хмммм, меня это как волнует? Я клиент и хочу НОРМАЛЬНОГО обслуживания.
Один заправщик оказался алекваьным и Протер окна. А вот за туалет и сам бензин (если его таким можно назвать) - 1, «ПЛОХО»! Так как ваш бензин на любой АЗС улетает за одну ночь.... я в шоке :((( не советую
Хорошо, что у ракушки нет таких проблем) ни с топливом, ни с туалетами)
это что за азс?)
в личку не отправляются сообщения у вас)
и у вас😄
странно, фламп глючит походу) название азс начинается на ш заканчивается на л)
не, тут запрещено общение просто в лс) я в настройках почитала, что для общения есть соц сети, хех, знаю эту заправку, бензин с неё не подводил и качество сервиса в разы лучше :) просто по дороге был именно Газпром )
ну вообщем им не повезло) могли бы и за 20 р как в старину на борохолке пускать) доп доход) нет так нет 👎🤣
ну как бэ фламп в каком-то роде тоже соцсеть💁🏻♂️😹
Не знаю, мне просто раньше писали в личку, спрашивали что-то, поэтому и удивился🤷🏻♂️
а вот сейчас там написано, что нельзя сообщения отправлять ( во-во, тоже считаю это некой соц сетью для общения как с компанией, так и между нами :)
совсем уже фламп «зажрался» считать себя выше других, являясь при этом той же соцсетью🤦🏻♂️😹
Просто что здесь не целевое аудитория для знакомств и общения. Но и фэйсбук с вк как бэ тоже не являются платформами для знакомств, но всё же🤷🏻♂️😁
зарегайся на фламп - найди свою любовь🤣 мне кажется, слишком много отсюда ушло зазнакомившись, вот они и отключили эту функцию 😄🙈
кому надо - свою любовь найдут где угодно, несмотря на запреты😁
любовь любые преграды преодолеет ) а вообще обидно за сообщения ☹️
ну фламп вредничает, их право) здесь есть добавление в друзья, может после этого личка открывается)
я добавила , и ничего не открылось😬мы не смогли сломать систему😂
тогда реально непонятно для чего есть личные сообщения, которые нельзя писать🤦🏻♂️😹
для важности 🤣 чтобы показать, как много функций, но нерабочих😅
Фиксиков не хватает, видимо😂
А что- на АЗС- обязательно должен быть туалет?
Не во всех кофейнях есть, а это все таки общепит.. Следуя Вашей логике- тогда и на Почте должен быть туалет для клиентов и в каждой Пятерочке-МарииРа и др.
а почему бы и нет?) было бы прекрасно 🤣
ещё и бар чтобы был))
😆👍🏻