Gepard

Центр по удалению вмятин без покраски
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращалась в данный центр по вопросу удаления вмятин на авто после града 14 августа. Огромное спасибо Павлу за профессиональную помощь, работу сделал быстро и качественно, по приемлемой цене. Рекомендую однозначно 😊.

Павел волшебник! Благодарю за быстрый прием и великолепную работу, цена качество шикарная, успехов в бизнесе!

Рады были помочь! Удачи на дорогах!

Спасибо большое Павлу за профессионализм, оперативность и доброе отношение! Не ожидали, что сегодня попадем, везде запись на месяц вперёд! Мастер все сделал быстро, качественно, недорого! От вмятин ни следа! Работой довольны! Рекомендую!

Рады были помочь! Удачи на дорогах!

Делают очень круто! В том году удалял вмятину со сколом краски (отлетел камень) - без следов, даже намека на это место не было. Вчера заезжал - точечно убрать царапины и притертости - все сделали, ответственно, внимательно и, к слову, недорого! Рекомендую.

Рады были помочь! Удачи на дорогах!

Очень доволен! Сегодня убрали 4 вмятины из серии "мелочь, а неприятно". От вмятин не осталось и следа. Ценник, на мой взгляд, очень гуманный. Рекомендую всем. Вполне адекватные ребята. При этом, рекомендую именно эту мастерскую, а не ту, что на Московской, где, по-моему, несколько завышенные требования по оплате услуг и чистоте авто.