здравствуйте. что же такое. сегодня ехал на вашем такси. водитель заблудился и повез меня по дворам. застрял в снегу и не мог выехать. далее попросил меня вылезти из машины и подтолкнуть. результат: я опаздал на встречу. я потерял клиента, я испачкался о машину, которую был вынужден толкать чтобы хоть как-то исправить положение. я потерял время. я оплатил заказ и оплатил время которое "РАБОТАЛ" толкателем автомобиля(сколько по тарифу 5 рублей минута??!) это именно та ситуация когда работаешь ты и платишь тоже ты?
Считаете ли вы это нормой?
Я работаю на вас? Почему вы не предотвращаете подобных ситуаций?
Жду ответ 1 день и далее делаю видеоотзыв (абсолютно бесплатно)
о вашей компании и раскидываю по соц сетям. Это не приемлемо.
Водителю не стал занижать оценку так как считаю что вина лежит на системе в целом.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло. Оформили возврат списанной суммы на вашу карту.
Попробуйте пропить для начала пустырник, если вас после этого не перестанут обливать помоями, кидать преступники (я думаю вы меня поняли), заставлять работать толкателем, то ИМХО надо обращаться к узкому специалисту.
Спасибо большое за совет. Обязательно попью пустырника. Удачи с комментариями.
😂😂прикол .вот это сервис )
кто заставлял толкать то? тут вина только водителя!!
Комментарий скрыт
Меня интересуют не средства, результат.
а результат будет плачевный...для вас. в лучшем случае те кто посмотрит на ваши видеосопли повертят у виска пальцем, а в худшем придется отвечать в суде, за виртуальные слова и угрозы, есть вполне реальная ответственность. вот тогда понадобятся уже средства, которые пока вас не интересуют, как я понял.
Разберитесь в вопросе прежде, чем демонстрировать знания.
и вам не хворать
Комментарий скрыт
ну вот, дьявол кроется в деталях. Ждём видео, хотя у гетт ещё есть 14 часов...
то что дворы не чищенны уж точно не гетт виноват... скорее всего тсж или что там с дома бабло собирает
Человеком нужно оставаться в любой ситуации... Важная встреча? Значит, учитывая ситуацию на дорогах, раньше надо было выезжать.
Я тоже этого не понимаю, форс мажоры могут случиться в любой момент, тем более в городе пробки 10 Локтей из 10. Но у нас же народ думает что можно за 5 минут доехать с одного конца города на другой. И потом торопят водителя, мол чего такой медленный... бесят такие волшебные пассажиры. Они всегда всем недовольны
Спасибо за адекватный сервис.