Качество продуктов всё хуже и хуже!!!!!!!
1 ноября вечером с мужем заехали в Гигант,мне захотелось нерки х/к, дома приступила к ней,сьела пару кусочков и увидела в рыбке несколько червичков, сразу начало рвать. В виду того,что я в положении муж на это глаза не закроет,продукт с червячками есть,чек есть. Завтра пойдет в определенные инстанции.
Я...
Качество продуктов всё хуже и хуже!!!!!!!
Я уже выкидывала корюшку с червячками месяц назад,но это просто так не оставим уже.
блин, да этож вроде глисты😱 Ужас, ё-маё.
Фууу гадость 😦
А у меня мама только выписалась из больницы. После йогурта из Гиганта отравление.
Опасно становится там продукиы покупать. Рефламп.
Очень сомнительным теперь открытие нового Гиганта возле Академа...
Интересно, а в Горожанке такое же качество продуктов? Одна же сеть..
в Горожанке давно уже и мясо, и куры, и рыба далеко не первой свежести
сеть одна, а цены очень разные
Ужас какой! Я думала, только лента грешит червивой рыбой грешит, а тут такое....
Это черви не из-за того, что рыба просрочена. Это рыбные паразиты. Они в мышцах рыб живут.
Естественно она не пригодна в пищу, и кому-то очень сильно попадет. (((((
Ой-ё!!!!! Жесть какая!!! 😡😡😡 Рефламп, товарищи!
Мерзость какая...
ОБОЖЕ!!!! Кошмар какой!
Червячки в картошке ничто по сравнению с червями из рыбы. Пора переходить на домашнее хозяйство.Магазины становятся опасны для жизни.
Я как специалист по рыбным паразитам могу сказать следующее: паразиты, живущие в морской рыбе не опасны для человека, поэтому такая рыба проходит сертификацию. Но!!! Они (гады эти) сильно портят вкусовые качества рыбы. Да и эстетически не приятны..
Если Вы не нароком всё-таки съели этой нерки, то не переживайте, заболеть от этого вы не сможете. Но продукт не качественный это факт, поэтому пожаловаться в роспотребнадзор Вы имеете полное право!
Жесть какая...спасибо, хоть немного успокоили) но все равно жесть.
Комментарий скрыт
большинство их паразитов для нас не опасны. Если мы их съедим, то попросту переварим.
Но на самом деле, если рыба правильно приготовлена (проварена/прожарена/пропечена) или хотя бы проморожена в течение 40 суток, то ешьте её и не бойтесь. Там всё уже мёртвое)))
Комментарий скрыт
белок он и есть белок)))))))XD
Можно и сайт Роспотребнадзора набрать по поиску и там обращение оставить. И фото приложить.
Гайка, а вы инфекционист?
я ихтиопатолог)
ИхтиопатологоАНАТОМ )))
ну, что-то вроде))))
Дифиллобатриозом нельзя заразиться получается через копченую рыбу?
дифиллоботриоз передают хищные пресноводные рыбы - окунь, судак, щука, ёрш. Но в НСО дифиллоботриоз зарегистрирован только у одной женщины и то, она приехала из Якутии. Я сама их ем спокойно, потому что данный лентец за пять лет мне ни в одном экземпляре такой рыбы не попался.
Кроме того я разговаривала с коллегами, которые занимаются паразитами медведей, а они дифиллоботриозом тоже болеют. так вот у мишек еа территории нашей области этого лентеца тоже нет))
Вы меня успокоили,а то второй день мутит, как вспомню(
Я в том году за компанию с подругой сходила в китайский мед.центр нетрадиционной медицины, хоть раз посмотреть их методику интересно же)тем более бесплатно по акции)ну так вот врач сидела по руке какой-то палочкой водила,а на мониторе линии появлялись. В заключении мне сказали, что у меня этот самый дифиллобатриоз. предложили полечится электрическими импульсами,которые настраивают на волну этого паразита и они умирают))) я конечно отказалась от столь сомнительной процедуры, но для себя анализы на Фрунзе посдавала и все замечательно как ни странно )))
такие центры вообще любят выдумывать мифические болячки, а потом - о, чудо! - по сходной цене вас излечат))))
Без хорошей дикции и артикуляции в Вашей работе никак ))) !
а ещё без чёрного юмора никуда;-)
Это лучше для лаборатории, а не для прилавка с рыбой )))
Какой ужас, желание рыбу покупать пропало
фу фу фу... Боже мой, а если такого не заметить и поесть это?
специалисты сказали - не заразно )))
Как отвратительно!
Очень люблю рыбу,но при виде такого, аж мерзко стало...
фу, мерзость...
Фу какая гадость🤕🤐
Вот это капец... О_О
Мерзость, конечно! И повод обратиться в Роспотребнадзор. Но для человека эти паразиты не опасны, говорю как человек с биологическим образованием. Как потребитель автора отзыва понимаю! Возмещение затрат плюс моральная компенсация от магазина обязательны! В Роспотребнадзор по желанию по страдавшей.
Жесть какая😖
Трындец.хоть и не опасно но переваривать такое не хочется;(
А мне вот интересно, реальные жалобы в инстанции были поданы по этому случаю? И какой результат? Решилось что-то? Я в Ленте, Гиганте и Быстрономе уже очень давно не покупаю продукты, разочаровали качеством. Иногда крупы-макароны-муку-сахар в Ашане. А вот мясо и рыбу лучше на мой взгляд покупать в магазинах, которые специализируются на конкретно этой продукции. Хотя тоже раз на раз не приходится..