Гигант

Торговый центр

TatianaRusNsk написала 2 отзыва об этом месте

Качество продуктов всё хуже и хуже!!!!!!!

1 ноября вечером с мужем заехали в Гигант,мне захотелось нерки х/к, дома приступила к ней,сьела пару кусочков и увидела в рыбке несколько червичков, сразу начало рвать. В виду того,что я в положении муж на это глаза не закроет,продукт с червячками есть,чек есть. Завтра пойдет в определенные инстанции.

Я...

Качество продуктов всё хуже и хуже!!!!!!!

Я уже выкидывала корюшку с червячками месяц назад,но это просто так не оставим уже.

• блин, да этож вроде глисты😱 Ужас, ё-маё.

• Фууу гадость 😦

А у меня мама только выписалась из больницы. После йогурта из Гиганта отравление.

Опасно становится там продукиы покупать. Рефламп.

• Очень сомнительным теперь открытие нового Гиганта возле Академа...

• Интересно, а в Горожанке такое же качество продуктов? Одна же сеть..

• в Горожанке давно уже и мясо, и куры, и рыба далеко не первой свежести

• сеть одна, а цены очень разные

• Ужас какой! Я думала, только лента грешит червивой рыбой грешит, а тут такое....

• Это черви не из-за того, что рыба просрочена. Это рыбные паразиты. Они в мышцах рыб живут.

Естественно она не пригодна в пищу, и кому-то очень сильно попадет. (((((

• Ой-ё!!!!! Жесть какая!!! 😡😡😡 Рефламп, товарищи!

• Мерзость какая...

• ОБОЖЕ!!!! Кошмар какой!

Червячки в картошке ничто по сравнению с червями из рыбы. Пора переходить на домашнее хозяйство.Магазины становятся опасны для жизни.

• Я как специалист по рыбным паразитам могу сказать следующее: паразиты, живущие в морской рыбе не опасны для человека, поэтому такая рыба проходит сертификацию. Но!!! Они (гады эти) сильно портят вкусовые качества рыбы. Да и эстетически не приятны..

Если Вы не нароком всё-таки съели этой нерки, то не переживайте, заболеть от этого вы не сможете. Но продукт не качественный это факт, поэтому пожаловаться в роспотребнадзор Вы имеете полное право!

• Жесть какая...спасибо, хоть немного успокоили) но все равно жесть.

• Комментарий скрыт

• большинство их паразитов для нас не опасны. Если мы их съедим, то попросту переварим.

Но на самом деле, если рыба правильно приготовлена (проварена/прожарена/пропечена) или хотя бы проморожена в течение 40 суток, то ешьте её и не бойтесь. Там всё уже мёртвое)))

• Комментарий скрыт

• белок он и есть белок)))))))XD

• Можно и сайт Роспотребнадзора набрать по поиску и там обращение оставить. И фото приложить.

• Гайка, а вы инфекционист?

• я ихтиопатолог)

• ИхтиопатологоАНАТОМ )))

• ну, что-то вроде))))

• Дифиллобатриозом нельзя заразиться получается через копченую рыбу?

• дифиллоботриоз передают хищные пресноводные рыбы - окунь, судак, щука, ёрш. Но в НСО дифиллоботриоз зарегистрирован только у одной женщины и то, она приехала из Якутии. Я сама их ем спокойно, потому что данный лентец за пять лет мне ни в одном экземпляре такой рыбы не попался.

Кроме того я разговаривала с коллегами, которые занимаются паразитами медведей, а они дифиллоботриозом тоже болеют. так вот у мишек еа территории нашей области этого лентеца тоже нет))

• Вы меня успокоили,а то второй день мутит, как вспомню(

Я в том году за компанию с подругой сходила в китайский мед.центр нетрадиционной медицины, хоть раз посмотреть их методику интересно же)тем более бесплатно по акции)ну так вот врач сидела по руке какой-то палочкой водила,а на мониторе линии появлялись. В заключении мне сказали, что у меня этот самый дифиллобатриоз. предложили полечится электрическими импульсами,которые настраивают на волну этого паразита и они умирают))) я конечно отказалась от столь сомнительной процедуры, но для себя анализы на Фрунзе посдавала и все замечательно как ни странно )))

• такие центры вообще любят выдумывать мифические болячки, а потом - о, чудо! - по сходной цене вас излечат))))

• Без хорошей дикции и артикуляции в Вашей работе никак ))) !

• а ещё без чёрного юмора никуда;-)

• Это лучше для лаборатории, а не для прилавка с рыбой )))

• Какой ужас, желание рыбу покупать пропало

• фу фу фу... Боже мой, а если такого не заметить и поесть это?

• специалисты сказали - не заразно )))

• Как отвратительно!

• Очень люблю рыбу,но при виде такого, аж мерзко стало...

• фу, мерзость...

• Фу какая гадость🤕🤐

• Вот это капец... О_О

• Мерзость, конечно! И повод обратиться в Роспотребнадзор. Но для человека эти паразиты не опасны, говорю как человек с биологическим образованием. Как потребитель автора отзыва понимаю! Возмещение затрат плюс моральная компенсация от магазина обязательны! В Роспотребнадзор по желанию по страдавшей.

• Жесть какая😖

• Трындец.хоть и не опасно но переваривать такое не хочется;(

• А мне вот интересно, реальные жалобы в инстанции были поданы по этому случаю? И какой результат? Решилось что-то? Я в Ленте, Гиганте и Быстрономе уже очень давно не покупаю продукты, разочаровали качеством. Иногда крупы-макароны-муку-сахар в Ашане. А вот мясо и рыбу лучше на мой взгляд покупать в магазинах, которые специализируются на конкретно этой продукции. Хотя тоже раз на раз не приходится..