Негативное впечатление оставило посещение этого ТК, в отделе бытовой химий какой-то хитрый, предприимчивый маркетолог развешал вставки с якобы «АКЦИЯ» 40% для обмана падких на выгодные предложения покупателей! Действительно заманчиво купить импортный товар с такой скидкой, но к сожалению это Обман, на кассе цена оказалась 761,99 и никаких вам 40%! Часто вы смотрите в чек, в то время, как за вами стоит очередь из нетерпеливых горожан, а перед вами куча не упакованных покупок?!
На то и расчёт!
Зная, что многие магазины проводят такие аферы, я узнал конечную цену перед оплатой, вызвали сотрудника секции, милая девушка Мария, лишь развела руками, уверен эта афера ни её рук дело!
cardoooon050505, добрый день!
Мы сожалеем, что проведение одной из наших акций стало причиной для негативной обратной связи. Мы хотели бы разобраться в случившемся и просим вас указать дату совершения покупки, номер чека или карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Это позволит нам направить сигнал в ТК для проведения служебной проверки. Заранее спасибо за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
А помимо открыто немного касс и за частую не успеваешь складывать покупки и следить за тем какую цену пробили, а смотришь после оплаты.
Веря своим глазам 👀 что акция есть и спокойно берёшь товар.
Может, надо было несколько штук купить? Я так в ленте попала тоже на акцию, шампунь взяла, а там надо, чтобы скидка была, то ли 2, то ли 3 штуки купить.
нет это не 2 по цене 1, а именно скидка 40% на 3 вида продукции Ariel с 24 по 30.06.19, 2/1 это ещё выгодней)
cardoooon050505, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
здравствуйте, отзыв сделан через несколько минут после покупки, в нём я указал, что отказался оплачивать указанный товар и мне его из чека убрали!