Гиппократ

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу в этот центр на гинекологические УЗИ к Орловой Татьяне Вячеславовне, у нее же проходила все скрининги при беременности.

Прекрасный врач. Ничего не упустит и всегда поддержит по-человечески. С такими врачами очень спокойно.

Всем своим знакомым рекомендую.

Благодарю врача-массажиста Мустафо за массаж для моей жены. Грамотно проконсультировал, выявил проблемы. Провел массаж зажатых мышц, выполнил правку костей остеопатической техникой. Результат - легкость и комфорт в теле. Рекомендуем!

Добрый день, Алена! Спасибо вам за приятные слова и за то, что выбрали наш медицинский центр. Рады, что мы смогли Вам помочь!

С уважением, медицинский центр "Гиппократ".

Выражаю благодарность врачу УЗИ Орловой Татьяне Вячеславовне! При обследовании смотрела внимательно, все рассказывала, показывала на экране. Чуткий и неравнодушный доктор! Чувствовала искреннее участие в моей ситуации. Атмосфера медицинского цента уютная, администраторы тактичные , вежливые! Желаю успехов!

Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за то, что выбрали "Гиппократ". Рады, что Татьяна Вячеславовна смогла Вам помочь!

Всегда рады видеть Вас,

С уважением, медицинский центр "Гиппократ".

Добрый день! Хотим поблагодарить Вас, для нас очень важно, чтобы пациент остался полностью доволен!

Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!