Не люблю писать отзывы! Но сегодня сдержаться не могу!!! Человек когда обращается в клинику за медицинской помощью он испытывает потребность в ПОМОЩИ!!!!!!
Сегодня позвонив в клинику с острой проблемой по здоровью, мне нужно было записаться на УЗИ, я не знаю, что там внутри у меня болит..... от администратора я получила порцию неадекватной реакции....она сказала, что я сама должна знать что там у меня не в порядке и болит и только тогда она меня запишет КУДА-НИБУДЬ!!!!!
Я как то раньше считала, что клиника и существует для того, что бы разобраться в проблемах со здоровьем! а не с порога повышать на пациента голос, что он ничего не знает, что там у него болит!!!
Даже одного бала администратору - это много!!!
16:00