Магазин - СУПЕР! Вежливые и грамотные сотрудники! заказывал экспедиционный багажник, изготовили в срок, всё пришло в назначенные сроки!
Огромное спасибо магазину Главная Пара!
Всё оперативно. Качество обслуживания на должном уровне!
Заказывал калитку запасного колёса для ам Уаз Патриот. Проконсультировали, оперативно отправили товар. Доставка быстрая, я даже не ожидал. Качество товара отличное. Ещё раз спасибо.
Брал проставки на заднюю ось для subaru outback. Товар понравился, качество отличное. Рекомендую! Отправили быстро, упаковка отличная, все пришло в идеале.
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличное обслуживание! Заказ был оформлен быстро и четко, доставка пришла в срок, как и было обещано. Все товары были аккуратно упакованы, и качество полностью соответствует описанию на сайте. Особенно порадовало, что менеджер магазина Машаров Иван был очень внимателен и помог с оформлением заказа до г. Якутска Республика Саха (Якутия). Я остался очень доволен и обязательно буду заказывать в вашем магазине еще! Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте! Спасибо за столь развернутый отзыв о нашей компании, рады что вам все понравилось и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Приобрёл экспедиционный багажник на Нивас. Сам из Мурманска. Всё упаковали и отправили. Пришло без нареканий. Больше спасибо!!!). Рекомендую!!!
Здравствуйте Andrey K. Спасибо за вашу рекомендацию, мы это ценим и ждём вас снова за покупками)
16:00