Заказал багажник на буханку. Пришлось ждать месяц пока изготовят, но оно того стоило. Исполнение, качество очень понравилось. С менеджером все вопросы решались быстро. Рекомендую.
Заказывал цепи противоскольжения V-30. Менеджер перезвонил буквально сразу, после уточнения всех нюансов, выставили счет. После оплаты, товар в течении 2,3-х дней был отправлен транспортной компанией, которую я указал. Заказ получил, все отлично. Магазину и всем сотрудникам спасибо. Рекомендую. Быстро, компетентно, надежно.
Добрый день. От созвона на консультацию до прихода комплекта меньше недели. Отправили на следующий день после оплаты. Комплект хорошего качества. Комплект заказывали для Нивы 4х4. Ценник один из самых низких на данный комплект. Благодарю.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством комплекта. Нам приятно, что заказ для Нивы 4x4 оказался именно тем, что вам нужно, и ценник оказался одним из самых выгодных. Мы стараемся обеспечить быструю доставку и качественные товары. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Заказывал всякий шмурдяк у ребят, все прошло оперативно, без всяких накладок. Заказываю не первый раз, все надежно и грамотно!
Это замечательно, что ваш опыт заказа был положительным! Рады, что все прошло оперативно и без проблем. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
Купил силовые пороги. Покраска данных порогов оказалась без грунтовки-на голое железо. Краска слезла через пол года. Качество отвратительное. Не советую данную организацию.
Добрый день, Алексей! Мы не являемся производителем данных порогов и очень огорчены, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно передадим данную информацию производителю.
16:00