Go2Grow

Магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Очень хороший магазин с богатым ассортиментом! Всегда в наличие то, что ищешь. Я ещё и обладательница дисконтной карты😉 Сейчас вроде нет дисконтной системы, но цены в любом случае адекватные, как и владельцы, продавцы этого магазина: всегда подскажут, если вдруг растерялся в многообразии ассортимента.

Успехов вам и побольше клиентов!

Рекомендую!

Меняю свою оценку с 1 на 5! Видимо в магазине поменялись сотрудники - работать с вами стало приятно. Спасибо что у нас есть такой магазин 😀

Исходил интернет вдоль и поперёк в поисках нужного оборудования, и всё попадались интернет-магазины с доставкой из Москвы. Оказалось, что в Новосибирске, есть Go2Grow. Всё нужное можно купить в одном месте. Администратор грамотно проконсультировал. Я правда сам затупил - взял не то, но мне без проблем обменяли. В общем всем рекомендую!

Как то отчаялась найти нужное мне удобрение, но нашла в этом магазине! Обслуживание хорошее, всё показали, рассказали. Расположен магазин удобно (для меня, по крайней мере). Заказ обработали быстро. Хорошая работа.