Заказывали установку кондиционеру в дом. Сделали хорошо. Систему подобрали хорошую. Охлаждает быстро не смотря на потолок 6 м и большую площадь, работает тихо.
Пару дней поставили кондиционер от этой фирмы. Менеджер Егор и установщики очень доброжелательные и внимательные люди! Сделали все быстро и красиво! Мы остались очень довольны, кондиционер - это просто спасение
Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Менеджер Егор подобрал подходящие для моей площади варианты, после выбора подписали договор и на следующий день кондиционер уже был у меня) Установили все быстро, что особенно порадовало, убрали и вынесли весь мусор после монтажа. Рекомендую!
Хотели бы оставить положительный отзыв о данной компании.
Вся работа была выполнена качественно и в установленные сроки по времени.
Стоит отметить, что по завершению работы весь мусор был убрал, а также оборудование было окрашено в нужный цвет.
В данной компании работают профессионалы своего дела. Результатом довольны 🦁
Очень рады, что после долгих поисков обратились именно в эту компанию. Здесь нам подобрали лучший вариант кондиционера для нашей квартиры, после чего доставили его и установили. Установка оборудования заняла не более трёх часов, мастера действовали быстро и умело.
Искренне советуем обращаться в Голд Вент для создания комфорта дома!
Рады, что вы воспользовались нашими услугами😊 оборудование прослужит отлично - это точно👍👌