Голливуд Дентал

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 850 м
  • Гагаринская 900 м

Ммм даже как то стремно и не удобно писать свой плохой отзыв ,учитывая что большинству здесь все нравиться .... но к сожалению со мной случилось не хорошее ☹️ пришла к Краснову на консультацию по установке брекетов , осмотрев челюсть он сказал нужно удалить 5 ку чтобы зубам было место двигаться ( здоровый зуб был ) . Записалась к дантисту , удалили быстро и без боли-это плюс . Установили мне брекеты на верхнюю челюсть , порадовалась я конечно , но не долго ... Буквально через несколько дней у меня началась адская боль с обоих сторон щек-прям адская ! С этой жалобой прихожу в эту клинику , мне попалась молодая доктор не высокого роста блондинка , она послушав мои жалобы осмотрев челюсть , сделав снимки сказала что не видит причин моей боли и посоветовала обратится к эндокринологу ....отправилась я эндокринологу естественно после всех анализов ничего не нашли что вызывало у меня ужасную боль с обоих сторон лица . Пришла в другую клинику там доктор ХОРОШО !! Осмотрев мои зубы дала вердикт - у меня там 8 ки ужасно чёрные и раскрошенные, которые только удалять нужно иначе ни как ! Заключение : из за того что не увидели в вашей клиники мои больные 8 ки , мне удалили здоровую 5 ку , из за доктора блондинки я прилично потратилась на не нужного мне эндокринолога . Хорошо осматривайте челюсти , в труднодоступных местах тоже ! На данный момент страдаю от отсутствия зуба 5 ки , вся еда застревает там ... спасибо "".

• Что же вы больше ни с кем не посоветовались и удалили сразу же 5-ку... Может, без этого было и никак, но вполне реально, что не нужно было этого делать ни за что. Таких случаев дофига, пардон, и больше, когда одни удаляют премоляры, а другие не удаляют, потому что первые не умеют без этого работать, а другие - умеют и работают.

А с 8-ками - вообще дикость какая-то, я в шоке. Обычно на 8-ки первым делом смотрят ортодонты. И как правило, они удаляются перед лечением.

• Я доверилась им , и цены на брекеты хорошие Были чем туда куда я ходила узнавать ( 4 частные клиники ) поэтому позволила удалить 5 ку , потому что доктор объяснил , без этого никак ... а 8 ки Наверное далеко лезть не хотели смотреть , хотя это были полностью прорезавшиеся зубы ☹️

• Здравствуйте, уважаемый хирург-стоматолог! Клиент нужен? Где Вы принимаете? Можно в личку. :)

• он вам ответит в духе : я не делаю себе рекламы ))

• Интересно, откуда ВЫ это знаете. :)

Знаете, с некоторых пор я не очень тепло отношусь к шарлатанам. :)

• на этом считаю наш с вами диалог завершенным, вы становитесь скучны) желаю Вам отличного дня и словить как можно больше "шарлатанов", подумайте насчет работы следаком))))

• Да просто фишка в том,что никто ни за что не хочет нести отвественности. Хорошо,что она Вас с практологу не отправила узнать,почему болит лицо. А дантист бы для начала в своём курятнике навёл порядок,а то как на флампе всякую ху*ню писать,так всегда готов настрочить свои вонючие комменты,особенно про "базар",а в своей помойке сразу прячется и открещивается от косяков. В своей больничке надо следить,а не на флампе висеть!!!

• Какая больничка? У Дантиста клиника только в голове.

• он в курсе какая !шел бы свои имплантаты крутить уже,а то скоро и это разучится делать,не приживаются ни у кого))

• Чтобы крутить импланты нужно медобразование. А вы почитайте что Дантист нвписал недавно отзыве про Skydent - "образование зубного камня часто следствие нарушенного обмена минералов в организме" Это в каком мединституте такой терминологии учат? Нет в медицине минералов, есть микроэлементы. А у Dantist нет медобразования даже среднего.

• ну да, он явно неуч)))

• :)

• Так где ж вы работаете "уважаемый доктор" что вам клиенты не нужны?

• Она. Может и училась где, только не в медицине.

• вы ошибаетесь, это врач-хирург из одной из новосибирских клиник

• или Вы опять думаете, что это Талисман? Вы очень ошибаетесь)))

• Это талисман и я не ошибаюсь. Шофер не назовет покрышки колесами, врач не скажет " обмен минералов в организме".

• Вам надо на работу в офис на улице трудовая)) там ваши шпионские методы оценят по достоинству 😂😂

• Может лучше вам сказать, где этот "врач-хирург" работает раз вы в курсе? Потому, что вот например, я, как настоящий врач-хирург, соглашусь, что медицинской терминологией он не владеет. :)

• Комментарий скрыт

• Почему я до нее докопалась ни для кого не секрет. Это ваша мотивация не понятна.

• я не знаю, почему вы до нее докопались, со стороны вы кажетесь фламп-маньячкой))) на этом прощаюсь с Вами, всего Вам хорошего)

• Переписку? Вы хотите сксзать, что не знакомы с Dantist лично? :)

• Знакома. как и с Талисман.Это разные люди

• Отлично. Познакомьте меня с Дантистом, хочу к нему на прием, пусть расскажет, где учился и почему и зачем так странно пишет. :)

• я не помню ,чтобы я обещала вас с кем-то знакомить:) думаю,Вам это лишнее знать

• Просто если вы говорите "А", то нужно сказать и "Б". Вы утверждаете, что ВАМ известно, что Дантист врач и не является клоном Талисман, причем вы знакомы с обоими. Откуда? :) И почему не говорите, где он работает? Мне как раз нужна консультация хирурга-стоматолога. Ему не нужны клиенты? Я приду к нему на прием, убежусь, что он реальный персонаж и с удовольствием принесу всем вам публичные извинения.

• я не говорила ни А и ни Б)) почему я что-то должна Вам говорить)) если Вам нужен хирург,то это надо в клинику идти,их в городе-вагон)) или вы тут консультироваться решили)) мне кажется,у Вас нездоровое желание просто везде обоср@ть Талисман. Тут другой доктор нужен))

• Говорили. Вы утверждали, что я "очень ошибаюсь", но вы не скажете почему. Очень глупо выглядите.

• о Боги, как Вас забанить-то тут))) я ничего не собираюсь Вам объяснять, неужели с первого раза не понятно?)) сходите в салон, массаж, шоппинг, на работу, короче, развлекитесь как-то иначе))

• Ещё раз для тех кто в танке: если не собирались ничего объяснять так и нечего было вякать, что я ошибаюсь.

А банить надо клоноводов и мошенников, разыгравшихся в докторов. Весь фламп загадили.

• фу, да Вы еще и хамка в добавок)))

• Чем огрызаться, скажите лучше, как вам удается так точно предсказать поведение вашего Дантиста? :) Засекреченный стоматолог, никому не скажет где учился, где работал, говорит о медицине кухонным языком домохозяек вперемешку с матом. Детский сад. :)