Ребят! Шаурма у вас достойная, лапша вок тоже хороша, но вот пицца... Сегодня заказали у вас гавайскую пиццу 24 см, вок и шаурму. Ждали все долго, но пиццу нам вынесли спустя 10 минут, после того как мы съели остальной заказ. Короче, минут 30 мы ее ждали! На фото все сами можете увидеть. Домой пришли и решили линейкой замерить, так прикола ради) Оказалось, что диаметр меньше. Короче, либо нормально делайте, либо не делайте вообще! А ещё вам было бы не плохо обзавестись экраном с номерами заказов, а то девушки не справляются с функцией оповещения о готовности заказов, их не слышно, да и в целом , странно видеть такой недочёт в "центровом" кафе.
Доброе утро, Jj. Мы учтем все ваши пожелания в работе Горчицы. Мы обязательно проведем проверку! Скажите пожалуйста дату и номер заказа (или дату, примерное время и состав заказа), мы во всем разберемся и свяжемся с Вами. Заранее спасибо!
Выглядит сырой
Это вообще не выглядит как пицца )) У меня другие ассоциации глядя на это творение )
Заказ 39, были у вас в промежутке с 23:00 до 00:00
спасибо. Приносим извинения за приготовленную пиццу. Напишите нам в сообщения ваш номер, управляющий свяжется с вами для решения этого вопроса
Какое уродство 🍕
Мне везло у них всегда получать отличную пиццу, но эта реально выглядит как поварский сблёв) Постмодернистская пицца! То ли говно, то ли современное искусство.
Не уверена, что это можно назвать искусством😬😁 хочется назвать вторым вариантом! Надеюсь, что ребята исправятся🙏🏻