Горчица

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 35 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Шаурма и вок вкусные, но..

Сейчас хотел оформить заказ в час ночи, как это делал ранее, но после того, как открылся филиал на Богаткова, исчезла возможность заказывать круглосуточную доставку с Орджоникидзе (ссылается на работающий до 22:00 филиал на Богаткова, который меня совсем не интересует в данной ситуации)

Это являлось огромным плюсом, т.к....

Шаурма и вок вкусные, но..

Это являлось огромным плюсом, т.к. среди всех заведений с круглосуточной доставкой по цена/качество Горчица была фаворитом.

Теперь этого плюса нет или это временный баг. Ничего заказать не получилось, никаких контактов для заказа по телефону в ночное время на сайте тоже нету.

Изменения должны приводить к лучшим последствиям, а не наоборот. Надеюсь, ситуация исправится

• Добрый день, Stanislavsky! Спасибо Вам за то, что сообщили о проблеме. Мы так понимаем, что Вы пытались оформить доставку 20 ноября. Можете подсказать, в какой район старались оформить доставку? Или примерный ориентир адреса.

И пожалуйста, уточните, не пытались ли Вы ещё раз потом оформить доставку, всё по прежнему не работает?

Мы очень расстроены, если область доставки каким-то образом слетела. Мы всё проверим и дадим обратную связь.

С уважением, контроль качества кафе “Горчица”!