Горчица

Сеть кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 390 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хорошее место для быстрого перекуса. Шаурма с мясом - просто бомба! Соус идеально дополняет, лаваш хрустящий. Напитки качественные, особенно вкусный кофе.

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания.

Ждём Вас в гости снова!

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".

Хорошее кафе. Большое разнообразие по меню. Вкусно готовят, довольно большие порции. Приятная обстановка, внимательный персонал. За вкуснейшие воки отдельный респект👍 Умеренные цены

Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас делать блюда еще лучше!

Ждём в гости снова и снова :)

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".

Лучшее место в городе! Вкусная шаурма! Успехов вам и процветания, спасибо, что кормите и любите! МЫ ВАС ТОЖЕ ❣️❤️

Здравствуйте, Людмила!

Выражаем свою благодарность за отзыв и высокую оценку. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".

Чудесное кафе! Лапши вкуснее, чем здесь, я не пробовала! Всем советую. И вкусно, и быстро, и чисто! работает 24/7

Добрый день, Спасибо за отзыв💛

Приходите к нам ещё!

С уважением, контроль качества кафе "Горчица".

Кафе "Горчица" по-прежнему остается одним из лучших. Замечательное кафе. Вкусные традиционные и оригинальные блюда (шаурма, кесадия; лапша-wok, супы, десерты и др.), а кофе стал ещё лучше - отличное начало дня и хорошее настроение на весь день!

Добрый день, Олег!

Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова о нашем кафе.

Ваш отзыв наполняет нас радостью, и мы выражаем Вам глубокую признательность!

Будем рады видеть Вас снова!