В компани «Этажи» почти не приходил, они сами ко мне пришли, и почти пол года ждали, а точнее, пол года назад я познакомился с Ренатом Рахматулином, и только зимой решил к нему обратиться, как к риелтору, до этого узнавал и расспрашивал у него все интересующие меня вопросы, он отвечал, четко и грамотно, по делу. Когда решил работать с ним, всё произошло быстро и четко, помог с оформлением всех необходимых документов, подобрали варианты, и поехали смотреть, первый же вариант удовлетворил меня всеми пораметрами и мы стали по нему работать. Было не просто, и клиент не озотно шел на сделку, но деловая хватка Рената помогла в этом деле, и он сделал сделку! Так же вся команда компании «Этажи» помогли, с оформлением документом, огромное спасибо всем!
Добрый день, Александр. Обращаюсь к Вам с благодарностью за Ваш отзыв! Очень приятно работать с такими Клиентами, как Вы. Я рад, что оправдал Ваше доверие. При возникновении жилищного вопроса, обращайтесь в любое время. С уважением, Ренат Рахматулин, специалист по недвижимости, 8-965-990-25-40.